Я, Александрова Марина Николаевна, обратилась в КБ "Рениссанс Кредит" с целью оформления кредита наличными на сумму 80000 тысяч рублей .При подписании договора №11011773846 от 07.05.2013г. сотрудник банка Бекмухалов С.К. пояснил, что услуга банка в обязательном порядке и дальнейшее оформление кредита не будет возможным. В силу ч. 2 ст.935 ГК РФ обязанность страховать свою жизнь или здоровья не может быть возложена на на гражданина по закону.
Данная услуга без моего ведома была включена в кредитный договор и при выдачи сотрудник банка обязал подписать договор , поясняя это тем, что это просто формальность и на самим деле я не буду платить страховку. Указав на страхование от несчастных случаев и болезни являются добровольным, а услуга по подключению к Программе страхования заемщика Банка является дополнительной услугой банка отсутствует.
Я первые два дня не читала договор, а потом как прочитала его хорошенько и поняла что не компетентный менеджер меня обманул я начала ему звонить и предъявлять свои претензии, на что он мне сказал что я подписала документы и теперь все остальное не его проблемы..Очень неприятно сталкиваться с такими людьми, которые являются представителями и лицом банка.Так как на сегодняшний день финансовые обязательства я досрочно закрыла, то я бы очень хотела чтобы мне в полном объеме , а не 2% как страховая говорит могут мне вернуть.Я настаиваю разобраться с этой ситуацией и вернуть мне мои деньги.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика