Добрый день! 
Обращаюсь к руководству банка!
В субботу 09.08.14 я позвонил в банк узнать закрыт ли мой кредит (последний платеж был 04.08.14), мне ответили что закрыт и то, что я зарекомендовал себя ответственным плательщиком. Предложили оформить кредит наличными по специальному предложению, я согласился. В итоге я общался со специалистом около часа (связь постоянно пропадала и мне перезванивали спрашивали мои данные). О чудо, заявку отправили на рассмотрение. Специалист Юлия сказала, что рассмотрение займет около 2 часов. Действительно, прошло 2 часа и мне перезвонила Юлия и сказала что кредит одобрен и записала меня на 12.08.14 в 15:15 в банк на улице советской,3 г. Иркутск, при этом сказав, что мне нужно будет прийти в банк 1 раз и уже за деньгами, взяв с собой только паспорт. Я пришел в банк 12.08.14 в 15:00 и попал к специалисту только в 16:15. ( когда я пришел там уже были недовольные записанные люди, которые ждут больше часа). После 40 минут нахождения у специалиста мне говорят что пришел отказ в выдаче кредита. Спрашивается, какого черта я трачу в общей сложности почти 3 часа времени на то, в чем меня обманули. Никогда больше не обращусь в этот банк и никому не посоветую!

Ирина - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Брала рассрочку в Ренессанс кредит в Кирове в магазине "М.Видео" 22.06.2014 ,сотрудница банка мне оформляла рассрочку два часа и за это время три раза перепечатывала договор по не понятным мне причинам. Озвучила мне переплату в размере 1542,11, я позвонила через не сколько дней в колл-ценр Ренессанс кредита и только от оператора узнала что у меня подключена услуга страхования в размере 3700 р. 00 к..И переплата у меня теперь не 1542,11 а 5242 р. 11к.,и это называется рассрочка 0-0-24!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже второй месяц пытаюсь добиться того чтобы мне страховку убрали ,но все безрезультатно!!!!БАНК УЖАСНЫ!!!!!!!!!И НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ БАНК!!!!!!!!!!!!

MissMargaret - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

У беременной девушки выбивают 2000 р! В предыдущий платеж не доплатила 200р, и просрочила новый платеж из за задержки зарплаты. Пугают коллекторами, звонят и днем и ночью. из за 200р типа я задержала на 2 месяца платеж. Многие операторы хамят и звонят по 20 раз на день. Еще советуют занять денег, даже советуют у кого, продать телефон чтоб 2000 вернуть!!Люди по пол года по 300 тысяч не платят а тут просто покоя не дают! Брала кредиты так же мелкие в других банках, и все нормально было. Бывало и задерживала платеж и немного не доплачивала но никогда не было такого рекета. Тот же Русский Стандарт не названивал по 100 раз, входил в положение и никогда не задавал вопрос: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ПОСТУПИЛ ПЛАТЕЖ? Запомните граждане, никто не имеет права требовать ответ на такого рода вопрос. А тем более говорить вам где занять денег или что продать. А банк Ренессанс Кредит - даже не заходите туда, что бы ни случилось!

Роман - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Хамство и обман в банке 
Брал кредит на шубу жене. Не поставил где надо галочку - попал на 10000 руб. Хотя в договоре должны быть прописаны все платежи однозначно, не допуская иных толкований. Пришел погасить кредит мне с женой нахамил, и не просто нахамил, а со знанием дела старший менеджер по работе с клиентами. Оставили жалобу. Пришло из банка письмо о том, что факт хамства в банке не подтвердился.
Наверное, банк специализируется на ХАМСТВЕ. Банк видимо считает, что ему все должны, даже не его клиенты.
Сам больше никогда не воспользуюсь услугами банка ренессанс кредит
Оцениваю работу банка неудовлетворительной.
Роман

СЕРГЕЙ - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Самый отвратительный БАНК:Крохоборы!!
1.Копия Кредитного Договора-Платная(550 руб) за что платить??
2.Справка об отсутствии задолженности также платная!!
2. Отсутствие нормальной выписки с указанием и датой начисления процентов.
Входящего и исходящего баланса на начало и конец периода.
3.Внесение денег через кассу банка: +0.5% от суммы внесения( Что за бред??)
4.Отсутствие нормально развитой сети банкоматов.
5.Ну и наконец то при закрытии кредита,справка о задолженности, с печатью банка,
Не отражает реальной картины: Не включает в себя сумму за открытие и ведение счета,а,а может чего и еще!
6.В заявлении на закрытии счета указано,что вся переплата образовавшаяся на счете,автоматически переходит в собственность банка,при закрытии счета.И вы это делаете добровольно( Скан могу показать)

Избегайте отношений с КБ Ренессанс Капитал!! Самый ЧМОшный и Крохоборский банк!!Оценка: Ниже плинтуса!!

СЕРГЕЙ - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Хоть один положительный отзыв есть о работе КБ "Ренессанс Капитал"?? Нету и не будет!!И дело не только о финансовой и юридической безграмотности наших сограждан,подписывающих кредитные договора,дело в том,что банк умышленно скрывает множество пунктов договоров.Как например:
1.Дополнительный % за оплату кредита через кассу вашего же банка,хотя нет в городе ни одного банкомата для принятия платежа по кредиту. 
2.Платная копия кредитного договора.
3.Платная справка об отсутствии задолженности перед банком.
4.Отсутствие нормальной выписки
5.Отсутствие корректной информации,о остатке задолженности при досрочном погашении кредита.
6.Навязанная страховка,даже если клиент против(Хотя вы не имеете на это право согласно ГК РФ),
Кроме того, если я уже имею полис страхования,то не смогу обратиться, при наступлении страхового случая,в компанию навязанную вами т.к. по 1-ому страховому случаю невозможно обращаться в 2-е разные компании( Мошенничество).
7.Ну наконец, то господа,банкиры отзывы отзывами, а отзывы могут перерасти в письма клиентов банков в ФАС или Прокуратуру.
А всем кто,намеревается взять кредит в КБ "Ренессанс Капитал" дам хороший совет: Обходите этот банк стороной!!Бегите,как от чумы бубонной!!

Наталья - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

В октябре 2014 года взяла срочно кредит на свадьбу дочери, приехав в офис предложили 200000 под 21%. согласилась т.к. необходимо было. Придя домой дочь увидела в договоре что не 21% , а 33.9%. Ладно что сделано , то сделано. перед первым платежом в ноябре погасила 55000, осталось погасить 143000. 26.11.14 собралась погасить кредит польностью, звоню и спрашиваю оставшуюся сумму. а мне к оставшейся сумме прибавили проценты за весь декабрь еще 4200, хотя в договоре это нигде не прописано. Приехав в отделение они начали меня уверять что списание происходит только согласно графику платежей т.е. 22.112.14.у них там где-то дополнительно это написано.спрашивается вместо того чтобы начислить мне проценты к сумме оставшейся за 7 дне мне пришлось заплать проценты за весь месяц.Если бы я знала куда на них можно пожаловаться я бы это сделала а так только нервы свои потратила. Худшего банка я за свою жизнь не встречала слава Богу живу на свете 54 года. Дурят там по полной программе и еще реклама висит что дают кредит под 19.9%. Врут нагло, обманывают без зазрения совести.

Елена - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Одну мою знакомую угораздило связаться с этим банком. Короче она взяла кредит и указала в качестве знакомого мой мобильный телефон, а так как отсутствие у этого банка сети банкоматов, то платежи на их счет приходят с опозданием. Вот про эти опоздания и хочу рассказать... Все дни, пока "опаздывает" платеж на счет банка Ренесанс, они начинают обзвон и звонят и ей и мне. Звонки начинаются с 9 утра и до 22 часов каждый час, за день получается до 12 звонков. Задают они и те вопросы: знаю ли я такого человека...., кем он мне приходится..., как с ним связаться ... и все в таком духе, сначала, я честно пыталась отвечать, но потом, когда тебе звонят уже за день раз 5 -6 с разных номеров телефона и спрашивают одно и тоже, то это уже напрягает...А звонят они и в выходные, и в праздники, тогда я стала записывать их звонки и номера телефонов.....Короче, ЛЮДИ! прежде чем связаться с этим банком, ПОДУМАЙТЕ еще раз и почитайте отзывы. А теперь список телефонных номеров, по которым они звонят: 1. 8-964-521-9979; 2. 8-965-812-8336; 3. 8-965-169-3339; 4. 8-967-227-9009; 5. 8-964-584-8120.

Венера - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Здравствуйте ! Начну с того ,что вынудили взять эту карту ,в этом банке ,сказали 2 минуты ,просидела в процессе 30 минут, дали 15000 рублей . Хотела воспользоваться картой ,но оператор на другом конце провода сказала ,что карта заблокирована и что в течении 5 рабочих дней со мной свяжется банковский работник и разблокирует и активирует карту .ЖДУ???? Звоню сама на 6 рабочие сутки т.к. со мной так ни кто не связался ,мне сказали , ждите позвонят МОЖЕТ БЫТЬ в понедельник ?! Хотелось бы знать ,что за такие правила в этом банке ???С самого начала у меня складывается впечатление о этом банке ,как о не перспективном ,не выполняющим обязательства перед своими клиентами банке с которым хочется так же общаться !

Светлана - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Отвратительный банк!!!05.12.14 года мне позвонили коллекторы с тем,что я должна банку денег. позвонивши в банк,мне сообщили,что я оформила картк кукуруза в евросети аж 31.03.14.я первый раз об этом слышу и никаких карт я не получала и не оформляла и с банком ренессанс кредит дел не имела никогда!!!!я делаю вывод,что сотрудники евросети и сотрудники Вашего банка связаны между собой и оформляют на паспортные данные людей кредиты,снимают деньги с этих карт, а человек даже и знать не знает,что у него какой то выдуманный кредит!!!!!вот так вот этот банк портит кредитную историю!!!просто возмутительно!!платить ничего не собираюсь и буду дальше разбираться с этим банком,пусть предоставят договор,который я якобы подписывала на оформление этой карты.
евросеть и банк находятся в преступном сговоре!!!!


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика