Дмитрий - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Начались мне звонки с банка Ренессанс с 22.06.14г. Попросили к телефону Надежду Васильевну. Я сотруднику сказал, что не знаю такой. И ответил на все интересующие его вопросы: с какого времени пользуюсь данным номером, когда и где подключал и т.д. и т.п. В общем сказал, что передаст информация в службу безопасности и мне может быть позвонят ещё пару раз для подтверждения информации и к 24.06. звонки прекратятся. Я в общем то был не против и закончили мы разговор на позитиве.
Но количество звонков поступивших мне в период с 23.06 по 26.06 наверное превысил уже 20!!! При том звонят видимо 4-6 человек, и видимо не пользуются никакой информацией оставленной полученной предыдущими работниками, которые мне звонили.
Первых звонков 10, я вежливо отвечал на все вопросы и давал всю интересующую их информацию. Однако когда звонки продолжались и от меня требовали, даже не просили, а требовали!!! побыть в роли "попугая" в очередной раз и рассказать всё как на допросе у следователя (не хватало только светильника направленного в лицо) ))), тут меня, серьёзность разговора и желание общаться, абсолютно покинуло. Ведь какой смысл что-то рассказывать людям, когда тебя не слышат?
Звонки исходили в основном с номера +7-926-205-49-36
При том, что примечательно, звонки женщин часто были наполнены неадекватностью в разговоре. Например: когда я говорил, что не знаю никакой Надежды Васильевны, мне говорили, что вы врёте и мы знаем, что вы звонили ей тогда-то. Угрожали мне службой безопасности и т.д. и т.п. Короче говоря, никакого конструктивного разговора у нас с ними не получалось. Поэтому руководству отделов, ответственных за подобные звонки, хотелось бы посоветовать посмотреть пристальнее на свои кадры и возможно где-то подсказать как надо общаться с людьми.
Когда звонили работники банка (мужики), разговор проходил вполне в нормальном русле и я вновь рассказывал то, о чём меня спрашивали. Хотя в последний раз звонил какой-то парень и на моё желание, что бы он представился, он отказался от этого и попросил представиться меня первым (видимо человек не в курсе служебной этики) на что я конечно повесил трубку.

Вывод: банк оставил о себе впечатление очень неприятное. Хоть и имел с ним очень косвенное взаимодействие

P.S. В процессе написания отзыва вновь позвонили с банка, но в этот раз уже представились по моей просьбе. Это была Каримова София Владиславовна. Оставила двоякое впечатление. При попытке сказать ей, что начинает общение она не совсем правильно, сказала, что у время разговора ограничено и у меня есть 1 минута, что бы всё рассказать!!! В итоге мы всё-таки поговорили ))

Николай - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Отвратительное обслуживание! Незнание некоторыми сотрудниками кал-центра служебной информации! 19.05.2014г. мной было выслано заявление о частично/досрочном погашении кредита с уведомлением.Но уведомить меня о получении в банке посчитали УНИЖЕНИЕМ своего ДОСТОИНСТВА! Заявление было ими получено 31.05.2014г. А воз и ныне там!Никакого движения с их стороны!Намеренное затягивание времени! По их словам одного моего заявления на перерасчёт и на высылку нового графика платежей этого видите ли недостаточно! При обращении в банк 03.06.2014г. одна сотрудница кал-центра заверила что новый график будет выслан на мой е-мэйл-это в итоге оказалось фикцией! 02.07.2014г.другая сотрудница кал-центра сказала что никакого заявления ранее зарегестрировано не было! Т.е.я не обращался получается! А ведь подходит время очередного платежа...

Елена - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Хочу оставить отзыв о банке Ренисанс кредит в г. Нижнем Новгороде на Ул . Коминтерна 139. 
Пришла 01 июля 2014 г. С целью погашения кредита. Я обратилась за помощью к сотруднику банка, если его так можно назвать, т.к. Больше он смахивал на вахтершу на проходной, Гусеву Никите. Я опросила помочь внести денежки через банкомат, он отказал , обосновав это тем, что на клавиши я и сама могу нажимать. Затем отправил меня в одну очередь, а потом в другую , хотя можно было обойтись и одной. Я спросила почему он сразу на сообщил, что можно было просто в одну очередь все сделать, на что он начал кричать на меня при других клиентах банка. Я делаю вывод, что сотрудник не имеет ни образования не мозгов, полностью лишен чувством такта и элементарно, коммуникабельности. Явно попал в банк из свинофермы, там наверняка все эти качества не требовались.
Обращаюсь к руководству банка, сотрудников которых вы набираете, это лицо банка, и репутация. Поэтому при таком отношении к клиентам ваших подчиненых, вы рискуете сами.

Наталия - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Добрый день, я обращаюсь сейчас даже не в банк, а к людям, которые в этом банке собираются взять кредит и может быть мой отзыв им поможет!
Я часто беру кредиты в разных и у меня очень хорошая кредитная история, ни один банк ни разу не предъявил мне претензий. Что касается банка ренессанс, то это еще те жулики. Они высасывают всеми возможными способами из клиента даже то, что высосать уже нельзя! Приведу мой пример. Я покупала телевизор в М–видео и почти половину отдала сама, а на остаток суммы (примерно 27 тыс) я оформила кредит на 6 мес. Через 2 месяца у меня появилась возможность досрочно оплатить кредит и я пришла сама в банк и отсидела долгую очередь, чтобы погасить досрочно кредит. Мне назвали сумму вначале по тел, потом эту сумму подтвердил работник банка и я внесла все до копейки, отстояв очередь в кассу и отдав еще комиссию за взятие денежных средств. Там же я выяснила, что у меня оказывается 70% годовых! Я распрощалась с банком, но не тут–то было. Через 6 месяцев после взятия кредита, мне стали звонить из банка и требовать погашении задолженности по кредиту! Это после того, как я его досрочно погасила 4 месяца назад! Они откуда–то откопали еще почти 3 тыс руб. Мне названивают каждый день и как болванчики ничего не хотят слышать в ответ, только твердят, почему я не хочу оплатить задолженность, при этом никто даже не хочет разобраться, откуда вылез этот долг? Типа приходите в банк, разбирайтесь сами, но вы нам все равно должны, и никто вам не поможет. Я объясняю, что физически не могу прийти в банк, потому что повредила ногу и в данный момент не смогу прийти в банк. Но мне все равно звонят каждый день разные сотрудники и выносят мозг, никто ничего слышать не хочет! Так что выбирайте другой банк, если у вас есть возможность, даже Хоум кредит и Русский стандарт так себя по–хамски не ведут! Деньги вносила в отделение банка на Бакунинской ул.

Елена - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Имела честь посетить банк "Ренессанс Кредит" о банке ничего плохого сказать не могу. НО что касается персонала в банке на Чернышевском проспект.,СПб жуть!!! Пришла с отказом от рассмотрения заявки на кредит(звонила в офис в Москве)сказали,что пока деньги не переведены на счет...могу это сделать! Предварительно проверив,что $ на счет не переведены,пришла писать заявление! На что в хамской форме в этом отделении банка с видом,что я ненормальная! Сказали,что данную процедуру выполнить нельзя, переведены ли деньги тоже сказать не могут,нет такой информации,а если мне надо...то запрос стоит 550р,с усмешкой на лице заявили мне сотрудницы! Заявление они принимать не будут и вообще-я должна выплатить процент за пользование кредитом(напоминаю-оформляла заявку!!)за что платить? Мне не понятно! В ответ...мы помочь не можем! Мало ли что банк в Москве сказал!!! Позвонила в банк в Москве,снова сказали обратиться в офис! Объяснив ситуации по телефону оформили заявку на отказ!!! (Поскольку там,имеют информацию переведены деньги или нет). Вот что значит компетентность,главного офиса и хамское не подающееся описанию поведение персонала отделения на пр.Чернышевско

Лилия - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Взяла кредит 8 июля на сумму 35720, 15 июля приехала в банк, чтобы полностью погасить кредит, но как выяснилось, сделать это невозможно, так как ни один служащий банка не может сообщить, какую сумму я должна уплатить с учетом процентов за использование кредита. Мне предложили позвонить по телефону и узнать эту сумму. Я позвонила, но по телефону мне сообщили радостную новость, что сразу получить ответ на мой вопрос я не могу, но они могут оформить от меня заявку и меня осчастливят ответом только через 72 часа. Что это за расчеты такие сложные, которые ЭКСПЕРТЫ банка будут проводить трое суток? В результате, я зря прокаталась на другой конец города, совершенно не представляю, что мне там насчитают и вынуждена буду еще раз ехать в этот банк, хорошо если один раз. Хочу заранее предупредить руководство банка что, если меня попытаются обмануть с расчетом итоговой суммы, я подам на ваш банк в суд за мошенничество (сумму я уже сама рассчитала, исходя из условий договора).

Василиса - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Каждый день уже вторую неделю поступают звонки на корпоративный рабочий номер телефона из банка ренессанс кредит и требуют человека,которого никто не знает.Пытались объяснить,что нет такого человека и не было,но разговариваем как с дверью-в никуда, звонки продолжаются каждый день весь день и вечером до ночи. Это настоящий телефонный терроризм,на каком основании идут бесконечные звонки??????а завтра вам напишут номер телефона какого-нибудь депутата, этот номер тоже общедоступен,также будите терроризировать?????впечатление сложилось,что одни идиоты там работают,которые повторяют заученные фразы и не воспринимают никакую информацию вообще!!!звонки идут с номера 74992712197, что за отделение не известно,сегодня звонила сорокина алена, которая в ответ на возмущение заявила, что звонки будут до тех пор, пока с ними не поговорит некая должница.ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, СОВСЕМ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЕТЕ!!!!!суда дождетесь!!!

Евгений - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Добрый день всем кто читает мой отзыв. Если Вы еще не взяли кредит в этом банке, то БЕГИТЕ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ ! Решил я взять кредит. С первого дали, но надо было платить по 8000 с лишним. Отказался. Сказал, что я не потяну. Прошло несколько дней и мне звонит менеджер этого банка и пояснила, что мы выдадим Вам кредит, но со страховкой. После первого платежа по кредиту нужно будет подать заявление об отказе от страховки и банк должен будет сделать перерасчет, после чего Я буду платить около 5000 рублей в месяц. Я согласился. Сделал свой первый платеж и вот тут началось. Оказывается страховая компания находиться не в Тюмени, а в Москве. Узнал адрес в Москве , написал письмо. В ответ мне пришла обычная тупая отписка. Письмо вообще ни о чем. Ни "ДА" ни "НЕТ". Просто тянут время до очередного платежа. Вот так я уже четыре месяца плачу по 8000 рублей вместо 5000 рублей обещанных менеджером. И это у них поставлено на ПОТОК. Я встречался с людьми которые попали точно в такую же ситуацию и уже давно. Так что , дорогие граждане, бегите от этого банка как можно дальше и как можно быстрее. В прошлый раз при оплате своего платежа, я уже отговаривал клиентов от того , чтобы они взяли кредит. Взяли они или нет – это их дело. Суть в том, что менеджер, которая оформляла им кредит, говорила те же самые (заведомо ложные) слова про отказ от страховки. Я буду отговаривать всех желающих от кредитования в этом банке, пока плачу у них свой кредит.

Анна - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Субъективная оценка работы банка - 0.
По-хорошему, мне следовало бы подать в суд за моральный ущерб.
Рассказываю ситуацию.
Понадобилось мне взять кредит для малого бизнеса. Как водится, отправили заявку на сайте, через 4(!) дня перезвонила некая особа, представилась сотрудницей банка. Около часа выясняла серию, номер паспорта( зачем - непонятно, все есть в заявке), после чего пообещала перезвонить в течении трех дней и сообщить о принятии банком решения. Время терпит, решили подождать.
Через 5 дней из банка позвонили, сказали, что в течении двух недель(!) к нам должен приехать курьер и привезти кредитную карту. Другого способа забрать ее (например, самим подъехать в отделение) нет.
Ждем курьера. На четырнадцатый день приехал дяденька, вручил красочный конверт с картой, взял подпись и уехал. Попытка расплатится окончилась неудачей - пришла смс, что счет не активирован. Хорошо, звоним в call-центр. Отвечают, что курьер должен в течении недели(!) подъехать с нашими документами в банк, а оттуда нам пришлют смс с активационным кодом. Что ж, неделя ожидания после почти месячного геморроя с картой показалась почти ерундой. 
И вот, спустя 8 дней (выходные, видимо, не считаются) нам приходит смс - на вашем счету 0 рублей. Непонятки, звоним опять в проклятый call-центр, где хамоватая особа отвечает нам - ВАШ СЧЕТ заблокирован банком односторонне, можете разрезать карту(так ни разу и не использованную) ножницами. 
Спрашивается - зачем приезжал курьер? Зачем мы ждали столько времени? Зачем нужно было одобрять, распечатывать, тратится на доставку и т.д. и т.п.??? Ужасный банк, ужасное обслуживание! Искренне желаю тому, чья паскудная лапа устроила этот балаган, ТАК ЖЕ ждать - и не дождаться.
П.С. Так и не поняли, ПОЧЕМУ БАНК так резко отказал. Сторонних кредитов нету, кредитная история хорошая, доходы с ИП в разы превосходят сумму "кредита"...
Кстати, сумма кредита -14.000 РУБЛЕЙ. ПОСМЕЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ, ГРАЖДАНЕ.

Варламова Ксения Александровна - Банк Ренессанс Кредит - Отзывы

Хочу оставить отзыв о банке"Ренессанс Кредит" в Саратове. 07.08.2014.взяла в кредит посудомоечную машину в "М Видео"стоимостью 25 990 рублей.Перед тем как подписывать документы просила проинформировать меня сотрудницу банка о том какую сумму я должна буду выплатить банку,если захочу досрочно в течение месяца погасить кредит и под какой процент банк выдает мне кредит.Сотрудница при мне на калькуляторе посчитала сумму 27 214 руб.Я еще раз уточнила нет ли в кредите каких-нибудь скрытых комиссий или страховок,на что получила отрицательный ответ.На следующий день позвонила по телефону горячей линии,чтобы еще раз уточнить сумму досрочной выплаты на 13.08.2014.И вот тут меня ждал неприятный сюрприз,мне была озвучена сумма 29 660 руб.Я спросила откуда такая сумма,т.к.вчера сотрудница банка называла другую сумму,оказывается 29 382 руб.основной долг,который я должна выплатить банку(страховка 3 300),которой нет как утверждала сотрудница,оформлявшая мне кредит.На следующий день 09.08.2014г.я поехала и закрыла кредит,выплатив банку 29 550руб.Сотрудница в этом отделении банка,хотя бы сказала,что лучше оплатить кредит через терминал,а не кассу,т.к.в кассе с меня возьмут еще 150 руб.за проведение платежа.Такое вообще первый раз встречаю,что банк берет комиссию за платеж в своем банке,а не за платежи из других банков.От кредитной карты тоже отказалась,написав заявление.Таким образом,взяв кредит на 2 дня я потеряла 3 560 рублей.Сама в этот банк никогда больше не обращусь и другим не посоветую.Брали кредиты в Сбербанке,Русский стандарт(за досрочное погашение даже вернули часть суммы,мелочь а приятно,)Альфа банк и такого отношения нигде не было,там четко объясняли сколько,за что и какой процент платить банку.Сотрудница,оформлявшая мне кредит обманула меня и с процентом,сказала 30%,а в договоре стояло 32,25%.


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика