обрый день!
Я тоже хочу поделиться опытом сотрудничества с данным банком.
Брала кредит у них и раньше, платила исправно, взяла года 3 назад еще один, тоже не задерживала оплаты. В прошлом году лишилась работы, пришла к ним на поклон и просила дать мне отсрочку по погашению на 3 месяца, мотивируя сложившейся ситуацией, они мне пошли навстречу и мою просьбу выполнили, чему я была несказанно рада! В этом году я работаю в компании которая имеет зарплатный проект в Райффайзене. В конце августа я сделала частичное досрочное погашение основного долга, но, из-за того, что в прошлом году у меня была переаккредитация, сотрудники мне не смогли сделать распечатку нового графика с указанием ни новой суммы к оплате, ни сроков. Я решила (я - не уточнила, а сотрудники не сказали), что мой новый срок оплаты изменился, не стала платить в старый срок. Вчера мне пришла смс с информацией о просроченном долге, что для меня особой новостью не было, ведь я думала, что так и могло быть. Иду сегодня погасить его, а мне сотрудники говорят, что долгов нет! Вчера прошло списание! На мой вопрос: откуда деньги на счете? - однозначно не смогли ответить, в итоге, по выписке, банк произвел без акцептное списание долга с моего зарплатного счета. Этот факт привел меня просто в бешенство! Как так - без моего ведома, без моего согласия? Неужели я на столько "закоренелый" и постоянный должник и неплательщик, что бы со мной так по свински поступали? Если уж и провели списание, то почему меня 1 - не оповестили, 2 - не прислали даже смс о списании с зарплатного счета, 3 - зачем прислали смс о просроченном долге?
Ни на один вопрос мне сотрудники не ответили. Все понятно, что девочки тут не виноваты, ведь тут просто система работы банка
Данная ситуация меня ОЧЕНЬ разочаровала! Я раньше была довольна работой банка и радовалась, когда стала опять получать зарплату через них. Всем всегда говорила, что это самый вменяемый банк и у него самые нормальные условия!Но теперь!.... Что случилось с вами - ребята? Я расстроена и разочарована. Мне ну просто очень не приятно, что такие манипуляции были проведены банком. Закрою статок и больше не буду к вам обращаться.
Наверное, рано или поздно, это должно было случиться! В конце - концов, хватит платить (точнее - переплачивать) чужим людям, надо жить на свои средства!
Спасибо за урок жизни

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

MoneyMan RU CPS

Альфа-Банк RU CPL


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика