Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Каждый человек, располагающий тем или иным количеством денежных активов, неизбежно задумывался о том, чтобы заставить свои деньги работать. Если речь идет о внушительной сумме, то любой банк будет рад принять деньги клиента на депозитный счет, однако доход от такого счета будет достаточно скромным. Если же сумма денег, которые могут быть вложены, достаточно мала или процентная ставка банка не устраивает вкладчика, то хорошим вариантом для инвестирования станут ПАММ-счета.

ПАММ-счет - финансовая схема, участников которой можно четко разделить на 2 группы:

- Управляющий. Определенная часть средств, находящихся на ПАММ-счете - деньги, принадлежащие управляющему, что является надёжной страховкой для остальных инвесторов. Используя свои средства, а также средства остальных вкладчиков, управляющий будет совершать сделки на рынке Форекс. При успешном завершении сделки, прибыль будет распределена пропорционально количеству вложенных средств между всеми инвесторами, в случае неудачи эффект будет соответствующим.

- Инвесторы. В случае с ПАММ-счетами инвесторы - это люди, желающие иметь пассивный доход и/или зарабатывать на рынке Форекс, но при этом не желающие или не имеющие возможности заниматься торговлей самостоятельно. Если сделка, совершенная управляющим, имеет положительный результат, большая часть прибыли достается инвестору и примерно 35% от суммы остается на счету управляющего, это и есть его гонорар.

Основное преимущество ПАММ-счетов в сравнении с другими способами пассивного дохода заключается в том, что минимальная сумма, с которой можно начать инвестировать, обычно не превышает 100 долларов. Рассуждая о рисках, связанных с вложениями в ПАММ-счета, стоит сказать, что такие риски действительно существуют, однако при разумном подходе к выбору счета для инвестирования и проведении определенной селекционной работы инвестором, риски сводятся к минимуму.

Вопреки расхожему мнению, ПАММ-счет не является аналогом депозитных счетов. В случае, когда человек вложил деньги в ту или иную банковскую организацию, ответственность за средства будет нести именно банк. При этом, когда речь идёт об инвестировании в ПАММ-счета, вся полнота ответственности будет лежать на плечах инвестора. Ответственность управляющего состоит в том, что в случае негативного исхода он потеряет свои деньги наравне с инвесторами.


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Участвуй в конкурсах с большими денежными призами

              


Яндекс.Метрика