Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Инвестиции в ПАММ счета могут стать достаточно прибыльными и практически можно полностью избежать или существенно сократить финансовые риски, если будет правильно подобран инвестиционный портфель.

В среднем стабильный ПАММ счет имеет доходность около 10 - 15% в месяц. Многих пользователей интересует, как можно инвестируя, избежать финансовых потерь, как оградить свой депозит.

Существуют определенные правила инвестирования в ПАММ счета:

- Надо грамотно выбрать управляющего, который будет управлять ПАММ счетом. Как это сделать?

1. Выбрать брокерскую организацию, где будет открываться такой счет.

2. Посмотреть мониторинг и выбрать управляющего. Обычно возле каждого управляющего рядом расположен график, по которому можно отследить доходность. Чем ровнее линия графика, тем лучше. Это говорит о том, что управляющий не уходит в какие-либо резкие просадки, что его торговля равномерна и прибыль также равномерно накапливается. А это в свою очередь указывает на возможность получения доходности.

3. Как долго существует счет управляющего, который мониторится. Желательно выбирать срок более 8 месяцев, чтобы показатели были более - менее устойчивые, а следовательно, стабильные.

4. Доходность за месяц и средняя доходность за все месяцы существования счета.

- На следующем этапе, после того как пользователь определился с управляющим, надо оградить свой ПАММ счет от каких-либо убытков. Это сделать достаточно просто.

По условиям использования и применения ПАММ счета, Вы можете поставить ограничительные рамки. То есть разрешить управляющему торговать до определенного предела. Если убытки будут превышать определенный уровень, который вы установите, значит, сделки будут закрыты в автоматическом порядке.

Например, ваш депозит составляет 1000 долларов, которые находятся на вашем ПАММ счете. Управляющий в результате своей торговли провел одну или несколько убыточных сделок, и получил убытки. Однако предварительно клиент ограничил возможности для управляющего суммой в 100 долларов, то есть клиент не может понести убытки более 100 долларов. Как только убытки достигают этой суммы, срабатывает своеобразный stop-loss и сделки автоматически закрываются.

Таким образом, можно полностью контролировать свои ПАММ-счета и самостоятельно подбирать инвестиционный портфель именно с теми управляющими, которые более всего подходят, с определенными параметрами.


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Участвуй в конкурсах с большими денежными призами

              


Яндекс.Метрика