Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Что такое ПАММ-счет пример?

ПАММ-счет - это торговый ПАММ-счет, состоящий из нескольких управляемых счетов разных инвесторов. Первым инвестором своего ПАММ-счета является управляющий, и чтобы появиться в рейтинге он должен внести на свой счет не менее 3000 долларов. Допустим, что у него есть еще один инвестор, он внес 1000 долларов. И третий инвестор внес 6000 долларов (в принципе число инвесторов не ограничено). Суммарно ПАММ-счет равняется сумме всех управляемых счетов в него входящих, поэтому ПАММ-счет равняется 10000 долларов. Допустим, управляющий сделал 10% и каждый из счетов также увеличился на 10%: сам ПАММ-счет увеличился на 10%, оба инвестора получили по 10% от вложенных средств, управляющий получил 10% от своих средств. Но инвесторы по итогам торгового интервала должны будут выплатить управляющему определенное вознаграждение за его работу, обычно оно составляет от 20 до 50% от прибыли. 

Главные принципы ПАММ-счетов.

1. Управляемые счета принадлежат инвесторам, и вводить и выводить деньги на них и с них могут только инвесторы, т.е. те люди, которым принадлежат эти счета. 

2. Торговать на ПАММ-счёте могут только управляющие, т.е. инвестор никак не может повлиять на торговлю управляющего, кроме как написать ему на форум и просить закрыть позицию. 

3. Модуль процентного распределения средств. Все прибыли, и убытки делятся пропорционально. 

Как выбрать ПАММ-счёт?

Заходим на страницу ПАММ-счета Альпари. Далее заходим в рейтинг ПАММ-счетов. Проще отсеять ПАММ-счета с помощью помощника. Выставляем фильтры по необходимой доходности, дате существования ПАММ-счетов, по максимальной просадке, количеству входного порога, и нажимаем найти ПАММ-счета. Далее фильтр отсевает не нужные ПАММ-счета и оставляет счета, которые удовлетворяют нашим требованиям. После чего вам необходимо открывать счета управляющих и оценивать их более подробно, то есть смотреть график доходности, условия офёрт, и т.д. Понравившиеся ПАММ-счета можно добавлять в избранное, чтобы потом можно было ещё более подробно оценить данный ПАММ-счёт. После того как Вы добавите необходимые счета в избранное, можно перейти в расширенный поиск и нажать показать избранное. 

Как анализировать ПАММ-счета.

Первый шаг в оценке ПАММ-счетов Вы уже сделали, это оценили график доходности ПАММ-счёта. Второй шаг это анализ доходности и просадок, который показал конкретный ПАММ-счёт, при его торговли. Третий шаг и более важный это анализ загрузки депозита. Это тот параметр, который показывает, какие риски в себе несёт конкретный данный управляющий. Четвёртый шаг, это анализ форума. Анализ общей адекватности человека, его психологической особенности. 

Стратегии входа в ПАММ-счета.

Стратегия в хода в ПАММ-счета является основным рычагом успешных инвестиций в ПАММ. Стратегии входа можно разделить на две части, стратегия входа с обновлением максимумов и стратегия входа на просадке. Они в корне противоположны. И каждый способ имеет неоспоримые доказательства. 

Вход в ПАММ-счёт на обновлении максимума - это хорошо, это правильно, так как трейдер обновляет максимум это естественно, он доволен здесь и сейчас, его торговая стратегия работает, он продолжает зарабатывать. И так мы входим на обновлении максимума, лимит потерь выставляем на предыдущей просадке, плюс ещё несколько процентов. На нас сейчас играет то, что он зарабатывает, его стратегия работает и всё хорошо. Но лимит потерь в таком случае в процентном соотношении довольно таки велик. 

Вход в ПАММ-счёт на обновлении минимумов – это вход в ПАММ, когда тот немного просел. Если трейдер на протяжении продолжительного времени успешно торгует, и тут появляется просадка. С одной стороны, мы незнаем когда он из неё выйдет, с другой стороны лимит потерь здесь будет намного меньше, и заработаете в таком случае больше. Входя в успешных трейдеров на просадке Вы принципе можете быть спокойными, потому что если он работает год например, таких просадок у него было десятки а может быть и сотни, и всегда ему удавалось выйти из них успешно, шансов что именно из неё он выйдет успешно так же высоки...


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Участвуй в конкурсах с большими денежными призами

              


Яндекс.Метрика