22.06.2007 года мною с ЗАО "Кредит Европа Банк" был заключен договор (00009-CL-000000044047) о предоставлении кредита для приобретения автомобиля. Согласно графика погашения задолженности, прилагаемого к договору, ежемесячно мною вносились и вносятся по настоящее время соответствующие платежи (на 01.03.2011 внесено 44 платежа из 48).
Осенью 2009 года в связи с утратой постоянной работы и значительным ухудшением материального положения в ЗАО «Кредит Европа Банк» мною было подано информационное письмо-заявление об объединении уже имеющейся в банке задолженности по кредитной карте «Ашан-кредит» и оставшейся задолженности по автокредиту в единый кредитный продукт и установлении на результат объединения ежемесячного платежа в 6500 рублей. 02.11.2009 года указанное письмо было принято в отделении ЗАО «Кредит Европа Банк» «Ферейн». Однако банк проигнорировал данное заявление и 11.11.2009 и 20.11.2009 самовольно, без моего письменного согласия в нарушение договора 00009-CL-000000044047 перечислил денежные средства на счёт карты «Ашан-кредит».
21.09.2010 года мною был осуществлён очередной автокредитный взнос в сумме 15600 рублей (2-х кратный ежемесячный) в счёт погашения самовольно перечисленных банком 20.11.2009 года на счёт карты «Ашан-кредит» денежных средств.
15.10.2010 мною было осуществлено полное погашение задолженности по карте «Ашан-кредит», а сама карта аннулирована и уничтожена в моем присутствии.
Тем не менее, по настоящий момент банк продолжает начислять штрафы и пени по якобы просроченным ежемесячным автокредитным взносам. 
Также по настоящий момент времени банком осуществляются звонки с угрозами и присылаются СМС-сообщения такого же содержания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика