Пытаясь спрятать свое имущество от пытливых глаз пристава, должники идут на всяческие ухищрения.

берите кредиты пока дают,посылайте банки на х-й, ездийте на кайенах,наслаждайтесь жизнью, предварительно обезопасив свое имущество,жизнь одна, проживите её красиво!

У меня ответчик должен только 5 пострадавшим 12 млн (а есть ещё и другие пострадавшие). И ничего. Продолжает ездить на новых тачках (якобы его жены-подельницы), занимается интернет бизнесом по всей стране. Нагло смеётся в лицо своим кредиторам. А НАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ ПРАВОСУДИЕ "НЕ ВИДИТ" В ЕГО ДЕЙСТВИЯХ злого умысла, и взять ничего не может.

О себе - имел идеальную кредитную историю с 2002 по 2009-й год. Обанкротился в 2008-м, но держался "до последнего патрона", делая "хорошую мину при плохой игре". К 2010-му - несколько миллионов непогашенных кредитов еще и на себе как на "физике". И имущества осталось столько, что "красная черта" - ни шагу назад.
3х комнатную квартиру подарил детям, когда понял, что не выпутаюсь, еще весной 2010-го, летом того же года развелся, позже - отдал по соглашению о разделе имущества машину бывшей жене (живу с ней и с семьей до сих пор), выписался и более 2х лет зарегистрирован по другому месту жительства. Думал продержусь полгода, продержался 3.
Суды проиграны в 2-х инстанциях. На квартиру никто даже и не думает лапу поднять))) - 
1. Дарение крайне сложно оспорить, очень ограничен перечень ситуаций. 
2. Истекло 3 года с момента дарения - общий срок исковой давности. 
3. Дарение - до начала судебных процессов, когда я еще совершал последние регулярные платежи более - менее нормально.
На машину тоже не кинутся)). Да, у Де-юре бывшей нет прав, но 
1) У меня за эти 2,5 года, что отдал ей машину, ни одного штрафа, совпадение или нет, но езжу в последнее время очень аккуратно, пользуюсь по доверенности. 
2) Сын в старших классах школы учился на водителя, сдал теорию, сейчас ему исполнилось 18 лет - в ближайшие 1 - 2 месяца сдаст на вождение. Официальная версия - бывшая жена "оттяпала" мою машину для сына, с прицелом, что учится на вождение и в будущем будет водить. + Семейный кодекс и Соглашение о разделе имущества между БЫВШИМИ супругами оспорить многократно сложнее, чем слабенькое Соглашение о разделе имущества между "действующими" супругами.

Как вы все хотите казаться умными высмеивая тех кто взял кредиты. А вы знаете что 90% бизнеса существует на кредитные деньги? И за кредиты отвечает не ЮР-лицо с уставным капиталом в 10 000р, а директор несёт субсидарную ответственность. Вот так у человека всё замечательно, бизнес идёт в гору, есть подписаный контракт сулящий прибыль на несколько кайенов, человек его радостно покупает (чего ждать-то)...и тут бац....санкции.... и услуги его бизнеса нужны.... заказчик разрывает контракт, возмещает потери (но не прибыль которую бизнесмен не получил)...и всё...всё было ОК, а теперь куча долгов... и кайен как напоминание о хороших временах... а те, кому кайен и не снился даже злорадно удивляются "как так, такие дураки кредит взяли, я то вот сижу на попе ровно, ни кридитов, ни кайенов"... увы господа, кто ни рискует, тот не пьёт шампанского.

Не можешь вернуть? А сколько у нас олигархов и чинвников с миллиардными долгами не только не возвращают, но еще и из нашего бюджета себе на помощь просят, типа бедные они? А когда гражданин попадет в трудную ситуацию, работу потеряет лии не дай бог заболеет тяжело-государство ему поможет?Да не допросишься. Так что про совесть тут вообще разговаривать не стоит, большинство народа от зп до зп существует, лишнюю игрушку ребенку купить не могут, а кто-то жирует на наших природных богатствах.Кто не может кредит заплатить по разным причинам-отсрочку на год, два, а то и воообще списать за счет государства, иностранным же гражданам долги списывают, а родные чем хуже?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика