Сегодня приставы могут списывать деньги в онлайн-режиме лишь в нескольких банках.

ПРИСТАВЫ-ИСПОНИТЕЛИ! Они ничего ни то что не могут, а не имеют право планировать Руководство приставов имеет право обратиться с идеей (Идеи обычно у них деревянные) и если Правительство РФ даст решение то можно обращаться в Государственную Думу РФ
Приставы работают по программе по перфокарте если хотите Вечно пытаются свою несостоятельную значимость демонстрировать

Банки ожидают отток клиентов . Этот закон имеет и обратную сторону , которая ощутимо ударит по банкам . Не дальновидное решение . Есть ещё один вопрос . А если это ИП . И с этого счёта будут снимать ? Но если если так , то они могут снимать лишь в определённый момент ПРИБЫЛЬ . Почему в определённый момент ? Потому что деньги , которые на счету у ИП прибылью может назвать только одна организация . Это налоговая инспекция . А делает это она (налоговая) лишь в определённые моменты . В остальном это чужие деньги т.е. деньги деловых партнёров , которые в обороте . Но если на это закроют глаза , я даже затрудняюсь предположить реакцию населения и без того зажатого финансовыми проблемами .

У меня 2 раза арестовывали детские и Чернобыльские деньги. Причем год списывали и ни копейки не вернули. Сейчас опять переводят на карты деньги, теперь опять деские испишут? А у матери которой 75 лет уже тоже к году подходит. ветеранские деньги так и не вир тают, списывают.

У меня 2 раза арестовывали детские и Чернобыльские деньги. Причем год списывали и ни копейки не вернули. Сейчас опять переводят на карты деньги, теперь опять деские испишут? А у матери которой 75 лет уже тоже к году подходит. ветеранские деньги так и не вир тают, списывают.

Вы неверно информируете. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. 70 процентов можно удержать в ограниченном ряде случаев, а именно: при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца и возмещении ущерба, причиненного преступлением.

Очередной бред приставов в купе с нашими банками. Надо должников не в угол загонять а помогать в решении проблем. А банки так вообще последний разум теряют, люди итак не доверяют им. А если так будет продолжаться дальше, то и вовсе без клиентов и кредитов останутся.

у меня бывает задержка по кредиту так сбербанк снимает все копейки до нуля по все картам у меня кредит в сбербанке есть примерно на остатке карты 38руб и их снимают

сбербанк- самая ненадёжная организация- ему ,как и многим другим,- по барабану с какой карты он списывает деньги. у меня сняли подчистую деньги с зарплатной карты. банк не уведомил меня за что и почему сняли. да ещё и на карте теперь минусовой баланс на сумму долга ,хотя в сбербанке я ничего не брал ,там зарплатная карта оформлена. с переводом на карточки закончиться жизнь многих. ведь должников масса. а приставы за свои услуги получают процент от взысканных средств. так что -держись народ!

Во первых, На Приставов на самих можно подать в суд, во вторых, банки сами ведут коррупционные действия, подкупают приставов, в третьих В третьих Можно обратиться в Генеральную Прокуратуру РФ, Пусть она им разъяснит, что если будут списание, то они сами нарушат закон, а это будет уже Уголовная Статья! Совет ПРИСТАВАМ, занимайтесь своими делами Помните!! КРЕДИТ - ВСЕГО ЛИШЬ ЗАЕМ, БАНК ВЫДАВАЯ КРЕДИТ, РИСКУЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЕГО НАЗАД. (Это основной экономический закон) Банку самим надо было проверять и работать нормально а не накручивать проценты! И Еще, Скажите своим подчиненным, чтобы они принимали любое заявление от граждан. 

И ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ! ПРИСТАВЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПРОИЗВОДСТВАМИ, а не издавать там указы к ПРИМЕРУ Указ о Запрете выезда из РФ человеку у которого дол более 10 тыс руб. А если у этого человека проблема со здоровьем и ему нужно выехать.! ЧТО КРЕДИТЫ ВО ВРЕД ЗДОРОВЬЮ ДАЮТ!!!????
И еще, Есть в ООН Декларация " О СВОБОДЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ГРАЖДАН". ЭТО ТОЖЕ НАРУШАЮТ ПРИСТАВЫ! И ЕЩЕ! А если у Человека соревнования? ТОЖЕ НАРУШАЮТ ЗАКОН ПРИСТАВЫ! МОЖНО СМЕЛО УЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ И В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА!
ДУМАТЬ НАДО ЧТО ТВОРЯТ И ПРИСТАВЫ И САМИ БАНКИ.

Если банки подали в суд без участия самого должника, они нарушали сами закон, а если должник не сможет отдать этот кредит и имущества у него нет, тогда что? Ну спишите вы с него он останется ГОЛОДНЫМ тогда что? ЭТО ВРЕД ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА! А если у него семья и у него обучаются дети в Университетах или еще там что ситуации разные бывают ЧТО КРЕДИТЫ В УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ ВЫДАЮТ? 

ДУМАТЬ НАДО ЧТО ТВОРИТЕ?

я соглашусь со мнением многих что планы приставов немного больше здравомыслия=и если банки согласятся то по всей видимости им придется наверное кредитовать только своих роственников=вообще по работе сбербанка я бы сказал а точнее присвоил мусорный рейтинг=обслуживание как и работа с приставами коснулась и моей семьи=у моей жены периодически приставы снимали алименты причем подчистую=а самое страшное что обращались к адвокату он вроде бы сказал их можно порвать именно приставов но надо собрать данные что именно они сняли=обращались в банк а там такой справки не дают=видимо приставы этим и пользуются=а вообще конечно сейчас понимаю надо было много не занимать=теперь тоже из зарплаты удерживают иногда приезжают а брать уже нечего=разворачиваются и обратно=я все таки думаю что задумки приставов не найдут поддержки в ГД РФ равно как и в Правительстве=

Сначала нас государство загоняет в яму долговую а потом начинает закапывать постепенно.А приставы так бы должников по алиментам трясли мне бывший 800 тысяч должен по решению суда!так они его найти не могут!Мэрия нам по решению суда должна жилье выдать(у нас ребенок-инвалид)так приставы не могут их обязать исполнить решение суда!денег нет у мэрии!!!А нас давить так они ВСЕ могут!

Вообще то никакого дополнительного закона не нужно. Приставы имеют права списывать деньги со счёта должников, а как они это будут делать в онлайн режиме (как в сбербанке) или рассылая запросы письменно - это всего лишь техническая проблема. Я думаю что это скоро решится. Сейчас реально всех на зарплатные карты переводят и должнику останется только работать неофициально и соответственно не иметь трудового стажа и в последствии пенсии, так же при неофициальной работе есть риск быть кинутым работодателем(очень часто бывает). Так что скоро петля на шее должников затянется, год, два не более. ПЛАТИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ !!! Я давно понял что с системой играть бесполезно особенно сейчас при такой скорости обмена информацией.

Кстати пособия на ребенка они не имеют права списывать со счета и забирать в счет долгов, это им запрещено законом об исполнительном производстве. Если такое произошло, необходимо обратиться с заявлением к приставу, чтобы снял арест и вернул деньги. Как правило приставы возвращают деньги в течение 10 дней с момента получения (если подпинуть немного). Если не сделают, смело подаете в суд на неправомерные действия пристава + моральный ущерб :)

Тут я с тобой согласен, кинуть банки еще 5 лет назад было куда проще и банки просто списывали задолженность как невозвратную. Сейчас все усложнилось и сделать это куда сложнее, учитывая что все чаще компании и люди переходят на безналичный расчет. Радует что пока не дошли до кредитных карт. Если приставам позволят взыскивать долги с кредитных карт, то это будет просто ***дец, должник никогда не вылезет из долгов.

Государство загнало почти всю страну в кредиты. Банки рассылали карты по адресам, реклама на телевидении, в интернете.Обдирают народ. как только могут. Почти все депутаты находятся в совете директоров в каждом банке и Вы хотите, чтобы ни отказались от бесплатной кормушки. У них и так карманы набиты нашими деньгами, но им все мало.А все банки находятся под прямым прикрытием нашего правительства.

Судебный пристав-исполнитель потому и называется судебным, что исполняет Судебное решение! Внесудебное списание 100% средств, особенно с пенсионных счетов, тем более счетов пенсионеров-инвалидов - это негласно узаконенное Государством преступление! Прямое нарушение Конституции! Это произвол, который раскачивает саму государственную стабильность похлеще оранжевых революций. Я не знаю, кем и каким документом узаконено такое списание, кроме как по обязательным страховым взносам в ПФР, что тоже антиконституционно, но это мина под саму основу социального правового Государства, коим именует РФ наша Конституция. Это - Государственное преступление, аналогичное подрыву основ Конституционного Строя РФ. Поразительно, что и Прокуратура, вплоть до Генеральной, и СК Прокуратуры, и ФСБ не обращают внимание на такое вопиющее преступное деяние. Прошу официально донести это мое мнение до соответствующих Властных и Надзорных структур, потому что на прямое письменное обращение к ним в лучшем случае получаешь просто отписку. А обычно даже ее не получаешь. Зачем нужна Конституция, которую нагло и безнаказанно попирает даже не Верховная Власть, а просто мелкие исполнители на местах?

На самом деле. более 50% списать не имеют права (оговоренные неск. случаев особых - 70%). Чтобы приставы не списали лишнего - Справку о зарплате и удержаниях с работы, а также подтверждающую, что определенный счет - зарплатный, в районный отдел ФССП и Заявление на Старшего пристава, будут давать возможность в течение 3х дней поступления на зарплатную карту снять. В крайнем случае перечислять Вам будут со счета районной Службы судеб. приставов.
Знаю лишь в теории, потому как, попав в долговую яму, сменил работу и работаю в маленькой фирме менеджером по продажам за "черный нал". Доказал свою полезность - руководство пошло навстречу и работаю без оформления и официальной зарплаты. Действующих банковских счетов не имею 2,5 года.
Доп. защита - Фиктивный развод (а перед этим и ДО судебных процессов дарение недвижки и т. д. на детей, остатки по Соглашению о разделе имущества НОТАРИАЛЬНОМУ - на Де-Юре бывшую жену). В Семейном и гражд. кодексах есть понятие Фиктивный брак, а фиктивный развод - нет.
Потом смена прописки (пост. регистрации). И - все. Живу по-прежнему в бывшей квартире (которой не владею более 3х лет), со своей семьей, плачу Алименты официально 25% на сына, так что, если и будет "белая" зарплата, то более 25% в ближайшие 10 лет не снимут (сыну 8 лет). Уговорил Де-Юре бывшую провести через Мирового судью Судебный приказ на меня на взыскание алиментов.
Каждый месяц отчитываюсь приставу о переводе 25% от средней по России заплате на счет Де-Юре бывшей (ну не наличкой ей в дом часть денег приношу, а через счет на след. день))).
Исполнительные производства у меня от 7 месяцев до 2х лет тянутся - ничего списать НЕ могут.
Жду, когда заработает Закон о банкротстве физ. лиц, подкоплю денег на процесс, присмотрюсь и обанкрочусь. Имущества не имею более 3х лет.

Запрет на право выезда не только в Декларации ООН написан , но и в нашей конституции. Звучит он примерно так: "Никто и ничто не может препятствовать Российскому гражданину осуществлять выезд и въезд на территорию Российской Федерации". Но после этого было принята чертова туча законов Госдумой о запрете на выезд. И попробуй обжалуй в суде. Я попробовал, так как моя работа связана с командировками за границу. Пытался объяснить, что это даст мне возможность заключить новые контракты и быстрее расплатиться с кредитом. И хрена с два отменили решение пристава. Решение такое: если у меня есть деньги на поездку заграницу , то я должен найти деньги для оплаты кредита. Полный тупизм - одно дело деньги компании, другое дело деньги личные.

Наоборт еще хлеще будет выдаваться чёрная зарплата,в кром всегда были заинтересованы работодателей,до сих пор за кордоном в цивильных странах с высоким уровнем жизни, во многих частных фирмёшек существует ,екоторые выплаты чёрной зарплаты , и никто с этим ничего не делают,а унас в стране темболее ,еще больше таких компаний,пример,у нас на крупном предприятии работают подрядчики(фирмы),люди на этих фирмах официально не трудоустроены,ихние трудовые книжки пыляться дома,получают на руки чёрную зарплату на руки налом,и получают они в два раза больше чем мы ,которые получаем белую зарплату,правдо перечисление в пенсионный у них соответственно нет,пока есть в обороте наличность,чёрные зарплаты никогда не уйдут

А официально - для пристава перебиваюсь "случайными заработками", "разгружаю фуры и вагоны". Прописан сейчас тоже в области, по сути в "квартирной яме". Прописку потом постоянную сменю - куплю долю в 1 м2 с пропиской постоянной. 
Но .... пусть сначало заработает с 01 июля Закон о банкротстве физ. лиц, появится правоприменительная практика, понаблюдаю... потом с деньгами не ах... подкопить надо будет на процесс и годика через 1,5...2 можно и обанкротиться.
Меня не должно зацепить - имущества на мне НЕТ свыше 3х лет уже и ДО судов с банками. Суды начались с начала 2013 года и закончились осенью 2014 года ИП "висят" в районной ССП, есть не просят, сделать ничего не могут .. и бог с ними.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика