25.09.13 оставил интернет-заявку на кредитную карту на сайте Банка Москвы. Номер заявки 2362619 от 25.09.13. 1 октября позвонила менеджер, уточнила еще раз данные и сказала ждать смс с ответом. На следующий день пришло предварительное одобрение с приглашением прийти в дополнительный офис "Китай-город" и оформить карту. 08.10.13 пришел в это отделение "Китай-город" со всеми документами, сложилось такое ощущение, что клиенты которые приходят в банк, там большая обуза. Сначала с талоном отправили в кассу получить карту, зашел в кассу, прибегает девушка и говорит что сначала надо все оформить у менеджера (а сразу нельзя было отправить к менеджеру). Проводили к менеджеру, которая сначала минут 10 общалась по личному телефону и только после этого соизволила уделить мне время. Распечатала анкету, проверила все мои документы, говорит "мы должны вас сфотографировать" - пожалуйста фотографируйте! Но тут завис компьютер, который пытались разморозить минут 15, после чего последовало предложение сфотографироваться на ее личный телефон, а потом она перенесет все в компьютер. Сфотографировала на телефон, все еще раз проверила, на мой вопрос когда ждать окончательного ответа, ответила через 2-3 дня придет смс или она сама мне позвонит. Ждем! Ждал до 21.10.13! Две недели! Тишина, никто не звонит, смс не приходят! Звоню в банк сам, менеджер ответил что все в порядке, карта оформлена приходите забирайте. Спрашиваю, а почему не было звонка из банка или смс как было обещано - в ответ тишина и невразумительное мычание. Ладно, спишем все на большую загруженность банка! Иду в отделение "Китай-город", там опять царит пофигизм! Захожу, говорю что надо получить готовую карту, отправляют с талоном в кассу! Кассир выдает карту, берет расписку в получении, выхожу и мне опять предлагают пройти к менеджеру, уже к другому! Менеджер минут 30 что-то решала с руководителем доп. офиса по телефону и в результате сообщила что моя заявка еще находится в стадии рассмотрения! Возмущению нет предела! По телефону дают информацию что все готово, приезжаю оказывается нет! Сказал, что если 21.10.13 до конца дня не будет ответа положительного или отрицательного уже все равно, важен сам факт, напишу отзыв на этом сайте. Начали суетиться, в 21.30 в этот же день поступает звонок от менеджера с извинениями что сегодня до конца рассмотреть заявку не успевают и завтра точно будет ответ! Хорошо, жду! 22.10.13 звонит менеджер, та же девушка, и говорит что не могли бы вы прийти еще раз сфотографироваться! Занавес! Нет слов! Спрашиваю, а где мое предыдущее фото? Ответа нет, говорят что неправильно оформлена была анкета и т.д и т.п. и надо все заново оформить! Естественно я больше туда не пошел, потому что это издевательство! Оформил карту за день в Московском Кредитном банке. Кстати ответа от Банка Москвы нет до сих пор никакого!
Обращение к Банку Москвы: "Уважаемые - 21 век на дворе"! Нельзя так работать! Сервиса ноль! Никому не порекомендую этот банк!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

MoneyMan RU CPS

Альфа-Банк RU CPL


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика