Хотела оформить в Банке Москвы кредитную карту "Низкий процент". Заполнила онлайн-заявку на сайте, указала все данные и тип карты (Visa Classic "Низкий процент" с 0-ой стоимостью обслуживания карты - именно этот фактор (бесплатное обслуживание кредитной карты) был решающим в выборе банка и продукта). 
Перезвонили быстро, попросили принести документы в отделение (Сходненское). Через несколько дней карточка была готова, пришла в офис и началось... 
Захожу в кассу и получаю на руки карту - одну, БЕЗ конверта с пин-кодом, БЕЗ договора. Спрашиваю: где пин? Девушка в кассе отвечает: позвоните по указанному на карте номеру, там вам дадут пин. Сразу напрашивается вопрос: а ничего, что свой пин должна знать только я (а не сотрудник, диктующий мне его по телефону)?! 
Дальше больше. Смотрю, а карта не та, которую я заказывала ("Низкий процент" с бесплатным обслуживанием), а S7-приорити (с платным). Как потом выяснилось, мне и кредитный лимит по карте сделали не тот, который я просила (а больше). В общем, выпустили то, что им выгодно! 
Ладно, беру талон, сажусь в очередь, провожу там час (ОГРОМНЫЕ очереди - еще одно "достоинство" Банка Москвы (по крайней мере на Сходненской)). 
Объясняю сотруднику ситуацию, он перенаправляет меня к другой девушке. Причем, сотрудница банка, которая изначально должна была заниматься мной, сидит в двух метрах и в ус не дует. Мне, конечно же, всячески намекают, что с типом карты (да и кредитным лимитом заодно) напутала я сама, но сотрудники банка сделают вид, что это их ошибка. 
Выпущенную карту (вроде бы) уничтожили (хотя я теперь ничему не верю в Банке Москвы), предлагают написать новое заявление. Девушка сама заполняет анкету, распечатывает и дает мне на проверку: стоит ли говорить, что там куча опечаток и галочек в самых неожиданных местах! Причем на вопрос почему так я получаю ответ "я не знаю, почему так распечаталось, в системе у меня отображается правильно"(с). Полная некомпетентность! 
В общем, передумала я делать карту в Банке Москвы. И вам не советую. 

Кроме того, за те два раза, что я была в их отделении, там постоянно очереди и скандалы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика