Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      
Иван - Банк Москвы - Отзывы

25.09.13 оставил интернет-заявку на кредитную карту на сайте Банка Москвы. Номер заявки 2362619 от 25.09.13. 1 октября позвонила менеджер, уточнила еще раз данные и сказала ждать смс с ответом. На следующий день пришло предварительное одобрение с приглашением прийти в дополнительный офис "Китай-город" и оформить карту. 08.10.13 пришел в это отделение "Китай-город" со всеми документами, сложилось такое ощущение, что клиенты которые приходят в банк, там большая обуза. Сначала с талоном отправили в кассу получить карту, зашел в кассу, прибегает девушка и говорит что сначала надо все оформить у менеджера (а сразу нельзя было отправить к менеджеру). Проводили к менеджеру, которая сначала минут 10 общалась по личному телефону и только после этого соизволила уделить мне время. Распечатала анкету, проверила все мои документы, говорит "мы должны вас сфотографировать" - пожалуйста фотографируйте! Но тут завис компьютер, который пытались разморозить минут 15, после чего последовало предложение сфотографироваться на ее личный телефон, а потом она перенесет все в компьютер. Сфотографировала на телефон, все еще раз проверила, на мой вопрос когда ждать окончательного ответа, ответила через 2-3 дня придет смс или она сама мне позвонит. Ждем! Ждал до 21.10.13! Две недели! Тишина, никто не звонит, смс не приходят! Звоню в банк сам, менеджер ответил что все в порядке, карта оформлена приходите забирайте. Спрашиваю, а почему не было звонка из банка или смс как было обещано - в ответ тишина и невразумительное мычание. Ладно, спишем все на большую загруженность банка! Иду в отделение "Китай-город", там опять царит пофигизм! Захожу, говорю что надо получить готовую карту, отправляют с талоном в кассу! Кассир выдает карту, берет расписку в получении, выхожу и мне опять предлагают пройти к менеджеру, уже к другому! Менеджер минут 30 что-то решала с руководителем доп. офиса по телефону и в результате сообщила что моя заявка еще находится в стадии рассмотрения! Возмущению нет предела! По телефону дают информацию что все готово, приезжаю оказывается нет! Сказал, что если 21.10.13 до конца дня не будет ответа положительного или отрицательного уже все равно, важен сам факт, напишу отзыв на этом сайте. Начали суетиться, в 21.30 в этот же день поступает звонок от менеджера с извинениями что сегодня до конца рассмотреть заявку не успевают и завтра точно будет ответ! Хорошо, жду! 22.10.13 звонит менеджер, та же девушка, и говорит что не могли бы вы прийти еще раз сфотографироваться! Занавес! Нет слов! Спрашиваю, а где мое предыдущее фото? Ответа нет, говорят что неправильно оформлена была анкета и т.д и т.п. и надо все заново оформить! Естественно я больше туда не пошел, потому что это издевательство! Оформил карту за день в Московском Кредитном банке. Кстати ответа от Банка Москвы нет до сих пор никакого!
Обращение к Банку Москвы: "Уважаемые - 21 век на дворе"! Нельзя так работать! Сервиса ноль! Никому не порекомендую этот банк!

Улена - Банк Москвы - Отзывы

В банке Москвы действительно работают воры и вымагатели. В 2006 году меня обокрала соседка ко коммуналке Соловьева Вера Дмитриевна. Нашла у меня неактивированную мной кредитную карту Банка Москвы присланную мне по почте, так как зарплату я получаю через Банк Москвы. Она вызвала на дом курьера банка и по копии моего паспорта найденного у меня во время кражи оформила кредит на мое имя на 75 тыс. руб. В 2010 году состоялся суд и был вынесен приговор Соловьевой, в котором подробно описано каким образом был получен кредит. Приговор заказным письмом я направила в банк. Тем не менее Банк по сей день банк требует погашения кредита с меня. Дошло до того, что они просто сняли мою зарплату и уже 2 месяца я не могу вернуть свои деньги . Операторы говорят, что их вернут, но когда? Мало того, якобы для того чтобы очистить мою кредитную историю мне пытались подсунуть бланк заявления в котором я обязуюсь в 45-дневный срок погасить все свои обязательства перед банком. А это уже подлог. 

аврварв - Банк Москвы - Отзывы

Дорогие товарищи, никогда не советую обращаться в этот банк, ужасные сотрудники работают, речь идет о центральном офисе банка Москвы! Да не один банк не делает того, что вытворяют тут. Я всё понимаю, что они звонят и предупреждают о задолженности. Но когда сотрудница названивает каждый день и с одним и тем же вопросом спрашивает : "когда вы подойдете заплатить?" Тут можно не выдержать, мы все люди и мы все работаем, видимо она этого не понимает и каждый божий день когда ты находишься на работе раздается этот звонок. Русским языком ей отвечаешь, что определенного числа у меня будет зарплата я приду и закрою всю нужную сумму. Продолжалось это больше недели, когда я не выдержал и ответил "вы надоели названивать, я знаю свою задолженность и знаю когда мне нужно придти , прекрати звонить!" В ответ прозвучало угрожение, что "за такой разговор, я вас поставлю в черный список". И в итоге она ставит в черный список! Нет, мне кажется это полный бред. Такого чуда я еще не видел, отвратительное отношение к своим клиентам. Банк попортил мне кредитную историю, не законно. Я написал претензию, и просто так это не оставлю. Никому не посоветую этот отвратительный банк, и сам никогда туда не обращусь. Всего Вам хорошего Банк Москвы! 

Наталья - Банк Москвы - Отзывы

31.01.2014 позвонили из Банка Москвы., и предложили кредит в размере 560000 рублей. Сказали что кредит одобрен, и предложили приехать для оформления.. Вместо 560000, я попросила кредит в размере всего-то 200000 на ремонт, и что же??? Мне, черт их побрал, отказали!!!! Я просидела целых 1.5 часа!!!!!!!!!!!!!!! Так скажите на фиг Вы предлагаете того что не можете заведомо дать!!!! Не морочьте людям голову!!! Не пойму почему, мне зарплатному клиенту не дали кредит, тем более, что кредит будет списываться с карты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред какой-то! 

Иван - Банк Москвы - Отзывы

Даже острая финансовая необходимость не стоит такой нервотрепки. Кучка мошенников: сначала незаконно списывают часть очередного платежа по кредиту, затем якобы из-за нехватки денег на счету начисляют просроченную задолженность. Подал на них в суд и выиграл. Но пол года продолжалась постоянная нервотрепка: звонки на мобильный, на работу, с просьбами всем сотрудникам передать что должен денег, на домашний, беспокоя по нескольку раз в сутки родителей. Кому интересно - могу выложить решение суда. В общем - если необходимость в деньгах - советую поискать ДРУГОЙ БАНК. 

Ирина - Банк Москвы - Отзывы

В начале 2013 года мне пришла смс от банка москвы с предварительным одобрением кредита до 800000. На тот момент необходимости воспользоваться кредитом не было.
Когда появилась РЕАЛЬНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ в денежной сумме в размере 600000 рублей, после предоставления всех документов, мне было одобрено (!!!!) 210000!!!!! 
При чем, обращаясь в банк, я ПОДРОБНО описала ситуацию, которая вынуждает меня воспользоваться услугами банка - у меня сломался автомобиль, а поскольку по долгу службы мне оставаться без авто нельзя, я решила:
взять кредит в банке в размере 600000
купить новый автомобиль
продать свой за 600000
погасить кредит в банке
на все про все не более 2 - 3 месяцев. 

но банк одобряет мне всего 210!!!!!!!! Зачем мне 210, если мне нужно 600??????????????????
При чем из основных факторов, влияющих на принятие банком решения:
1. у меня исключительная положительная кредитная история!!!!!!!
2. должность генеральный директор, доход (2НДФЛ 80000 руб на руки)!!!!!!!!!!
3. действующие кредиты, общий платеж 27000 (ипотека)!!!!!!!!!!!!
и при всем этом одобрение 210000!!! Зачем они мне, если заявлено 600000??????
Вы либо вообще отказывайте, либо одобряйте всю сумму!!!!!!

Оксана - Банк Москвы - Отзывы

22 ноября 2013 года меняла зарплатную карту на новую. При замене карты сотрудник банка Журавлева С.С. Даниловского отделения г. Москвы дала заявление на предоставление овердрафта, суть данной услуги не объяснила, упомянув лишь, что "Вас это ни к чему не обязывает", достаточно лишь иметь на счете 1000 рублей. Кроме того, потребовала!, чтобы я принесла при получении новой карты пенсионное удостоверение. Для чего? Опять же не объяснила. Только после моих настоятельных вопросов о пенсионном, она мне ответила, что это нужно для накопительной части пенсии. Мне эта услуга тоже не была нужна. Почему ваши сотрудники навязывают услуги, не объясняют их суть и требуют личные документы, не имеющие отношения к зарплатой карте?!Я понимаю, что это, видимо, такая стратегия банка.
Со своей стороны, я, во-первых, расскажу всем знакомым, что Банк Москвы - не тот банк, с которым стоит связываться при каких-либо обстоятельствах (и попрошу друзей дать соответствующую "рекомендацию" Вашей работе, распространив репосты в соцсетях), и в деталях изучу возможность подачи искового заявления в судебном порядке!

Благодарю за внимание, надеюсь, мое сообщение оказалось полезным для людей, еще не определившихся с выбором банка.

Банку Москвы - успехов в Вашем нелегком бизнесе :)
Отдельное спасибо - Журавлевой С.С. ;) 

Зоя - Банк Москвы - Отзывы

Доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо Банку Москвы за быстрое рассмотрение заявки! нужен был потребительский кредит. оставила онлайн–заявку, через 15 минут пришло смс с предварительно одобренным решением и приглашением в банк с необходимыми документами. В среду пришла вечером, заполнила..вежливый персонал–очень хорошее впечатление. специалист сказал, что окончательный ответ сообщат либо в пятницу, либо в понедельник. и... понедельник 10.30 утра– смс о положительном решении! в 12–00 уже получила кредит! Только вот к чему я это все... До банка Москвы обращалась в другие банки и... с ответом тянули до последнего. не буду озвучивать наименования других банков, но с их "именем" можно было бы относится к клиентам и с более уважительной степенью. В одном до сих пор висит моя заявка с одобренным решением, но о нем, я узнала только сама , позвонив по горячей линии в Москву. А вот, сам менеджер, из Нижнего Новгорода, куда я и обращалась ..до сих пор даже не перезвонила.. вот так! 
Поэтому огромное спасибо Банку Москвы! За вашу работу, за оперативность, за правильно подобранный и самое главное грамотный персонал! Надеюсь, что кому–то поможет мой отзыв. кто стоит перед выбором... Обещают много, но ...работают только единицы... 

ЮЛИЯ - Банк Москвы - Отзывы

2 ГОДА НАЗАД ПЫТАЛАСЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ (300.000 РУБ.), ПРИНЕСЛА ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ОБЕЩАЛИ РАССМОТРЕТЬ В ТЕЧЕНИИ 1-3 РАБОЧИХ ДНЕЙ. СПУСТЯ 3 РАБОЧИХ ДНЯ НИКТО ДАЖЕ СМС НЕ ПРИСЛАЛ О РЕШЕНИИ БАНКА. ЗАТО СПУСТЯ ЕЩЁ 3 ДНЯ МНЕ ЗВОНИТ СЛЕДОВАТЕЛЬ И ПРОСИТ ПРИЕХАТЬ ДЛЯ ДАЧИ ПОКАЗАНИЙ. Я ОТПИРАТЬСЯ НЕ СТАЛА ПРИЕХАЛА. ПОКАЗЫВАЮТ МНЕ МОИ РАБОЧИЕ ДОКУМЕНТЫ И ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ОБВИНЕНИЕ В ПОДЛОГЕ ДОКУМЕНТОВ. ВЫЗВАЛА АДВОКАТА, ТОТ СКАЗАЛ ЧТО ЭТОТ БАНК МОСКВЫ ТУПО ЗАХОТЕЛ ДЕНЕГ ПОИМЕТЬ, ОНИ САМИ ПОДДЕЛАЛИ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ. ПОВЕРЬТЕ, Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ. ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕТ СМЫСЛА ВРАТЬ. ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВЫ ПРИХОДИТЕ В БАНК ПЕРЕД ВАМИ СИДЯТ СОТРУДНИКИ И СОСТАВЛЯЮТ ВАШУ АНКЕТУ, И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ, ЧТО ОНИ ТАМ МУДРЯТ. ВООБЩЕМ КАК БЫ АДВОКАТ НЕ СТАРАЛСЯ, ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ИМ 30.000 РУБ (ХОТЯ БАНК ХОТЕЛ ЭТИ САМЫЕ 300.000 РУБ.) МЕНЯ ХОТЕЛИ ОБВИНИТЬ В МОШЕННИЧЕСТВЕ? ДА САМИ ВЫ МОШЕННИКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ЭТО ВАМ РЕКЛАМА НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!! И ЧТО БЫ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ МНЕ, Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ. ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, ОТРАЖАЕТСЯ ТЕПЕРЬ НА ВАШЕЙ!!! 

Вячеслав - Банк Москвы - Отзывы

Здравствуйте, не понятная ситуация, я являюсь зарплатным клиентом вашего банка с 2012 года, работаю на гос. учреждении, оф. зарплата 55000, в 2012 году в марте месяце взял 700000 рублей и через 2 месяца взял еще 173000 рублей все платил вовремя помимо этого был ещё один кредит в другом банке "траст" на 100000 рублей, перед новым годом погасил один кредит целиком и часть второго кредита, положил 3300000 и помимо этого гасил еще частично досрочно, попробовал взять макси кредит, моментальный отказ, ну думал ки не обновилась, отправил повторно через месяц отказ, так же на кредитную карту так же отказ, по непонятным для меня причинам, сегодня пришла смс с предварительно одобренным решением по кредиту, съездил в банк отвез все нужные документы, подписал!!! сказали ждать звонка или смс !!! вопрос???!!!- ждать ли мне положительного решения? от чего зависит окончательное решение? как долго будет рассмотрение заявки? 


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Участвуй в конкурсах с большими денежными призами

              


Яндекс.Метрика