се доброго времени суток! 

Отзыв о банке решил оставить не просто так, а т.к. являюсь активным пользователем сети Интернет и понимаю, что сейчас многие читают комментарии о банках прежде чем выбрать тот, который подходит. 

Мое сотрудничество с банком началось с 11 августа 2010 года. Рекламу о банке видел и ранее, уже с июня 2010 года... но думал, что как-это "200 дней без переплаты"... нееее такого не бывает, есть свои "камни". 
Но т.к. поджимала учеба и оплата ее, решил все же обратиться в банке, тем более, что ОАО АКБ "Авангард" единственный в городе выдает кредитные карты с 19 лет. 

Обратился в отделение в августе этого года и сотрудник банка (Редькина Н.А., сотрудница ККО 3010 "Центральный", Сургут) достаточно подробно рассказала о продуктах кредитования. Несмотря на мой возраст, предложила сразу на месте заполнить анкету... сказала, что паспорта будет достаточно. После заполнения со мной вежливо попрощались и сказали, что о решении сообщат по телефону в течении пары дней. 

Через 2 часа после выхода из офиса у меня уже раздался звонок из Сургутского отделения с просьбой предоставить справку с места работы. На след. день я предоставил справку с места работы и копию трудовой (думал лишним не будет). 
Через два дня я позвонил и мне сообщили, что карта одобрена, с небольшим лимитом. Главное уже то, что одобрили.

Положительные моменты на этом не закончились ... 
Через два месяца карта у меня утерялась, замотался на работе, куда-то ее засунул и не смог найти. Позвонил в call центр и ее заблокировали через 2 минуты... (при этом в Альфа-банке даже зарплатную блокировали 20 минут, задавая тупые вопросы). 

Через 7-10 дней новая карта пришла в наш офис (об этом мне сообщили по телефону из Сургутского офиса), соответственно, я ее забрал.

Но тут вдруг я обнаружил непонятную операцию в 300 рублей... долго гадал, что это такое. 01.10.2010г. обратился в отделение опять к прекрасной сотруднице Наталье, которая после моего вопроса (о том, что за операция), не проверяя счета, сообщила следующие слова: "Павел, я же Вам говорила, что 300 руб. взимаются за блокировку и восстановление работы счета". 
Поразило уже то, что Наталья знала мое имя и помнила о том, что было месяц назад... 

Уже на протяжении всего времени работы с банком советую его всем коллегам и друзьям. Практически всем поступают одобрения. Те, кто уже начали пользоваться картами, уже через сутки говорят, что поистине "божественный" банк. 
Такого обслуживания ни в одном банке не увидишь! 

Буду продолжать пользоваться услугами банка и планирую открыт счет для юридических лиц также в Авангарде!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика