Мария - Альфа Банк - Отзывы

Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО БАНКА!
Месяц назад взяла кредит, спросила сразу-какова будет переплата, ответ сотрудницы-400-600р, мы оформили,(кредит на 3 месяца)
через месяц пошли полностью его выплатить........и были в шоке когда оказалось что наша переплата составила 3т.р! При звонке в банк нам сообщили-сотрудница оформила куча страховок......ПРИ ЭТОМ ОНА НЕ СКАЗАЛА НИ СЛОВА ПРО НИХ! ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ! ОНА ПРОСТО В ТИХУЮ ИХ ПОСТАВИЛА И МЫ ПОДПИСАЛИ!, Нас просто нагло развели на деньги, не сообщив то что должны сообщать! Написали претензию, банк ссылается-мол подписали и пошли вы, вы все придумали и мы про это не знаем! , она все говорила! ТО ЧТО ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ ИМ ПО ФИГ!
еще и надеются на сотрудничество! Да пошли ВЫ!, я на всех форумах буду писать о вашем банке и о ваших сотрудниках, которые обманывают клиентов

Евгений - Альфа Банк - Отзывы

Отвратительный банк!!!
В 2011 году предложили получить карту VISA GOLD ( на тот момент была в течении 2х лет зарплатная)и уверяли при этом, что никаких комиссий и сборов за обслуживание карты не будет (карта дебетовая). На деле оказалось списывают комиссию 250 р. за пакет услуг. При обращении в банк оказалось к тому же, что паспорт недействителен, т.к выдан в день рождения. Каким тогда образом они оформили на меня эту карту если паспорт недействителен!!?? В офисе сказали обращаться на горячую линию, а на горячей линии нет даже пункта связи с оператором, пришлось идти в офис, оказывается нужно набирать 530 после набора основного номера. В итоге пришлось оставлять жалобу, и требовать расторгнуть договор и закрыть все счета в этом банке.

Анастасия - Альфа Банк - Отзывы

В ОАО "Альфа-Банк" у меня открыт СКС. В сентябре этого года с данного счета восемью банковскими операциями было списано 81048,05 рублей. Согласие на данные операции я не давала. Мой пин код при этом не использовался. Операции производились через интернет. 28.09.12. я написала претензию в банк с требованием возместить мне украденные у меня деньги. 11.10.2012 года я получила ответ от банка. Суть ответа сводится к тому, что банк не несет ответственность за кражу моих денег, так как были использованы три цифры кода безопасности, размещенные на моей банковской карте.
Данное утверждение противоречит статье 854 ГК РФ, п. 14.1.4. договора о комплексном обслуживании физических лиц в ОАО "Альфа-Банк", так как данные, расположенные на банковской карте, являются информацией общего доступа при расчетах в различных торговых организациях, и клиент банка не может сохранять их тайну.
Кроме того, банк отказал мне в предоставлении информации о том, на какие счета были списаны мои деньги, что фактически является укрывательством действий преступников, а, возможно, и оказанием содействия в их преступных деяниях.
С соответствующим заявлением я обратилась в правоохранительные органы, ЦБ, Роспотребнадзор, ГУВД г. Москвы. 
Прошу Вас ускорить рассмотрение всех моих претензий и вернуть мне украденные деньги с моего счета.

Евгений - Альфа Банк - Отзывы

Сегодня банк все же у нас украл 1 млн 188 тыс.рублей.Ужасный банк.30 мая 2012 года со юридического счета нашей фирмы в г. Екатеринбурге было украдено 12 платежек по 99 т.р. Банку в частности операционисту срочно позвонили за день до случившего. Видим что деньги стоят в списании на какого то Титова в Новосибирск.Эта клуша операционист нам говорит что все нормально.все счета заблокированы идите спать спокойно.Как директор я повелся на их развод.Был абсолютно уверен что все будет нормально. 
А утром деньги ушли другому клиенту альфа банка.Нам сказали что банк обязательно вернет деньги,это его престиж. Нужно время. 
Вот официальное письмо было написано буухалтером: 
"30 мая 2012г. в 19.10 вечера по нашему времени (Екатеринбург) зайдя в интернет банк я, главный бухгалтер Николаева Ирина Юрьевна, обнаружила на расчетном счете 18 платежных поручений каждая по 99000-00 (девяносто девять тысяч рублей) на Титова Артема Михайловича в статусе ПРОВЕРЕНО. Тут же срочно позвонила в Альфа-банк нашей операционистке Егоровой Ольге Олеговне в ДО «Заводской» г.Екатеринбург , она открыла наш расчетный счет и сказала, что не видит этих сумм, но я то их вижу, сказала я ей и тогда она посоветовала написать срочно официальное письмо в банк (письмо прилагается). 
После этого я опять позвонила в банк, она сказала, что это письмо уже увидели в службе безопасности, что знают уже Титова Артема Михайловича, паспортные данные и счет его в Альфе банке уже заблокировали и наш счет так же заблокирован. Спокойно идите домой и не переживайте за деньги, никто их не снимет с расчетного счета, так мне Ольга посоветовала. Если бы нас так не успокоили в банке, то мы с директором дозвонились до самой Москвы и ее службы безопасности, а так как в последствии оказалось, что Титов А.М. и его счет тоже принадлежит Альфа Банку, то Ваш банк в действительности бы заблокировал все счета до выяснения обстоятельств и не произошло такой крупной кражи. Однако на следующий день 31.05 позвонили утром директору Орехову Евгению Ивановичу и сказали что деньги сняты в 6 утра с расчетного счета, 12 платежей по 99000-00 перевели на общую сумму 1 млн 188 тысяч рублей. Приехав на следующий день в банк наш операционист Егорова Ольга опять нас успокоила, что не переживайте наш банк не будет портить свою репутацию и престиж и обязательно Ваши деньги вернутся на расчетный счет. 
Однако прошло 2,5 месяца руководство банка в г. Екатеринбурге никаких комментариев до сих пор не делает и только на днях сказали, чтоб обратились непосредственно в Москву." 
СЕЙЧАС НИ ОПЕРАЦИОНИСТКИ В БАНКЕ НИ ДЕНЕГ.БАНК благополучно умылся.

Юлия - Альфа Банк - Отзывы

Отправила свою заявку на получение кредитной карты по интернету!В течении нескольких дней мне позвонили из банка опросили еще раз, позвонили начальству и домой!Когда позвонили домой выяснилось что неправильнго указан номер дома , моя мама по телефону сказала об ошибке и попросила исправить ее!Через ещще несколько дней пришла смс что моя карта готова и для получения мне надо подъехать в отделение на Новокузнецкой и предоставить 2 документа.Я приехала,но зашла в отделение на Третьяковской (перепутала)!Там девушка открыла мою анкету и я увидела ,что номер дома никто не исправил.Затем она распечатала мою заявку на бумагу , мы исправили ошибку и как я поняла заного отправили на рассмотрение заявку только без ошибок.На утро следующего дня мне на телефон приходит смс о том , что мне отказано...И вот у меня вопрос, Что за бред?......

Юлия - Альфа Банк - Отзывы

Отправила свою заявку на получение кредитной карты по интернету!В течении нескольких дней мне позвонили из банка опросили еще раз, позвонили начальству и домой!Когда позвонили домой выяснилось что неправильнго указан номер дома , моя мама по телефону сказала об ошибке и попросила исправить ее!Через ещще несколько дней пришла смс что моя карта готова и для получения мне надо подъехать в отделение на Новокузнецкой и предоставить 2 документа.Я приехала,но зашла в отделение на Третьяковской (перепутала)!Там девушка открыла мою анкету и я увидела ,что номер дома никто не исправил.Затем она распечатала мою заявку на бумагу , мы исправили ошибку и как я поняла заного отправили на рассмотрение заявку только без ошибок.На утро следующего дня мне на телефон приходит смс о том , что мне отказано...И вот у меня вопрос, Что за бред?......

Андрей - Альфа Банк - Отзывы

Снимал утром деньги из банкомата напольного, там где есть функция приема денег.

Выбрал операцию снятия, сумму, подтвердил, карту взял, чек и мани выехали, чек увидел, а мани спросоня не услышал что выехали, да и под правую руку все и кара и чек и деньги. я высокий, напольный банкомат.
В общем не увидел деньги. хотя уже снимал там несколько раз

На экране пишет " деньги будут доступны в течении 30 секунд"
А я прочитал как "доставлены"
Чек взял, прочитал что все ок -выдано, стою - дивлюсь, что мани заддерживают, вроде шумело уже
Слышу - жужание и вижу - мани уезжают)))

В некоторых банках они сразу пересчитываются и обратно закидываются, а тут претензия (здорово, что приняли без паспорта по чеку). 7 дней рассмотрения (рассмотели в тот же день, после инкассации, пришла смс что в течении 2х дней поступят деньги на счет). В течении 2х дней должны были мани вернуть, в смс так написано, но, увы, похоже забыли, 3 дня прошло + день на рассмотрение заявки.


В других банках сообщения на экране понятней, к примеру МДМ-банк пишет на экране: "если вы в течении 30секунд не заберете деньги, банкомат заберет их обратно!" Тут уже ясно - ищи откуда выехали, пока не затянуло обратно))

Может вам сообщение на экране сменить в момент выдачи денег?

Татьяна - Альфа Банк - Отзывы

Добрый день
Я являюсь держателем кредитной карты банка Альфа-банк с января 2011-го года.
Для того, чтобы получать информацию о задолженности, сумме и срокам оплаты, использую ваше приложение Альфа-мобайл.
Сегодня мне поступил звонок из банка, из отдела по взысканию задолженности, с просьбой как можно быстрее оплатить долг, который я должна была внести, якобы, до 31 октября, хотя, в Альфа-мобайле срок погашения указан 11.11.2012, соответственно, на эту дату я и рассчитываю. Сумма в приложении тоже не совпадает с заявленной сотрудником. Звонила девушка с номера +7 495 780 47 00, 02 ноября 2012 года. Девушка заявила, что, в случае неоплаты долга в течение 2-х дней, мой телефон будет слит в автообзвон. Насколько я понимаю, банк до сих пор промышляет телефонным хулиганством в отношении своих же клиентов?
Сегодня (3 ноября 2012) в 14 часов 12 минут звонила уже другая девушка с телефона +74996810360, с теми же вопросами. Так же поступил звонок моим родственникам. Получается, телефон мой уже «слит».
Все мои расходы я планирую, поэтому сейчас за 1 день я физически не смогу найти озвученную девушкой сумму, которая по факту оказалась больше той, что указана в приложении.
К банку появилось несколько вопросов, просьба ответить на них обратным письмом. Почему поменялась дата платежа?? Почему не совпадают суммы для внесения? На каком основании вы собираетесь "сливать" мой телефон в базу автообзвона? Какие еще сюрпризы с подменой дат и сумм для оплаты можно от вас ожидать?
Раньше считала Альфа-банк лидером в банковской сфере, и клиентоориентированным, теперь начинаю сомневаться и принимать решение о том, оставаться ли вашим клиентом дальше.
ps. сегодня сотрудники банка начали звонить мне с 7-ми утра! (телефон на время сна я отключаю), и звонили каждые полчаса! так же позвонили моему отцу, который с перепуга тоже звонил мне каждый час, перенервничал. 
вопрос - зачем звонить моим родственникам, если мы уже не раз общались с сотрудниками банка, не скрываюсь, более того, пытаюсь дозвониться сама, но колл-центр невозможно пробить.. и пишу письма на почту банка? оформила претензию, это техника создания проблем клиенту с целью погашения дебиторской задолженности?)) используя агрессивные методы сбора задолженности (по вашей же вине, это ошибка банка, а не моя), вы портите себе репутацию. Давно уже в бизнесе компании, применяющие методы агрессивного сбора оплат, агрессивных продаж и пр. вызывают негативное отношение со стороны клиента и к увеличению числа постоянных клиентов такие методы не приводят.

Екатерина - Альфа Банк - Отзывы

Согласна с Кариной (отзыв от 27,10,12) ...Претензии к банку ПОСЛЕ оформления и подписания договора..."Нам сказали, оказалось, показалось и т.д..." Не читать договор перед тем как поставить подпись - ознакомлен-согласен..? Это личное дело, конечно, но потом не нужно пустых обвинений. Из "непустых" обвинений в сторону банка Альфа могу назвать проблемы с банкоматами, невыданными или незачисленными д/средствами, не всегда грамотный и компетентный коллектив., а также привычка службы безопасности блокировать карту по поводу и без (например, расплатившись ей заграницей).

Сергей - Альфа Банк - Отзывы

Почему я должен нервничать и искать куда списались мои(свои) деньги? или точнее - почему они не списались? 
в информации для банка я скинул все номера операции 
суть претензии: 
28.10.2012 Интернет магазин в Альфа-клик выставил мне счет на 10050 руб. Я его сразуже оплатил те 28.10.2012 
сумма в 10050 стала в "Заблокировано средств" 
03.11.2012 эта сумма исчезла из "Заблокировано средств", списалась со счета, НО при распечатке все равно пишет "Статус: 
На обработке" 
сначала я звонил в Интернет магазин 04/11/2012 - денег они не получили и удивились тк платежи с "альфа-клика" к ним поступают в течении двух часов... 
я звонил на небезизвестный телефон 8-800-200-0000 - два дня меня ФУТБОЛИЛИ и говорили что небыло "потверждения" от интернет магазина этого заказа, хотя при этом уверяли меня, что я все верно сделал. 
я сново звоню в интернет магазин и говорю про это "потверждение заказа" - внятно мне сказали - что "этого" у них НЕТ)))) - кароче вот так приходится всеХ обзванивать - ага, ну типа быстрые платежи с Альфа-кликом)))) 
В итоге вчера 06/11/2012 создали "заявку" в какойто-то там Ваш отдел и уверяли, что в течении дня ответят. Прошло уже более 24 часов с этого момента - а воз и ныне там! Вот и пишу здесь, а что мне делать? Надоело уже. 
ИТОГО пользуясь ВАШИМ банком: 
1 я не получаю вовремя свой заказанный товар 
2 я боюсь его оплатить уже с другого банка, тк "фиг его знает" вдруг пропрет Альфа-Клик и он переведет деньги 
или хотябы удосужатся мне позвонить, или вернут на счет 
3 я теряю ВРЕМЯ и свои нервы проводя его за компьютером и пишу все это!!!! -очень "не в радость"!!!! 

ЗЫ 
Первый серьезный Недостаток за все время пользования банком (3года) 
а нет вру, второй (делал перевод в другой банк, он оказался зарубежным - я не знал, что нельзя делать перевод в зарубежный банк, в итоге деньги не перевели, вернули, а комиссию за перевод всеравно сняли))))) - немного конечно, но всеравно неприятно как то) 
начинаю жалеть, что фирма, где я работаю открыла счет у Вас по моему совету - тк случись в организации подобная проблема, ну скажем с суммой с двумя например 0 побольше.... - и 10 дней непонятно, что с ней и никто не дает внятного ответа... 

просто поймите меня правильно - я не получаю вовремя свой заказ, перезаказать тоже не могу - так как не знаю что сейчас с этой суммой, а прошло то уже 10-11 дней 

жду вразумительного ответа 
и если я не прав, напишу здесь благодарность альфабанку

MoneyMan RU CPS

Альфа-Банк RU CPL


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика