Евгений - АйМаниБанк - Отзывы

Добрый день! 
В феврале 2014 года купить автомобиль в кредит в АВТОСТАРТЕ Капотня. 
Банк изначально не вызвал доверия, но покупка автомобиля была крайне важна. 
В Автосалоне девушка которая занималась оформление кредита на мой вопросы о банке и условиях четко ответить не могла постоянно плавала. При подписание договора неожиданно для меня появилось обязательное страхование жизни на 40 000 р., принесли страховое соглашение от СК Факел в от сканированном виде с черно белой печатью (типо подписывайте это и будет страхование вашей жизни). На вопрос о возврате неиспользованной суммы страховки после погашения кредита ответили: "не беспокойтесь все вернут". В приложение об этом не указано, на что мне ответили что так должно быть и деньги вам вернут после полного погашения кредита, когда вы напишите заявление о возврате денег за страховку". 
Сейчас задумался о полном погашение кредита 
Начал перечитывать договор в авто салоном и нашел некий в писанный договор 22/02/11 от 22.02.2014 г. на основание которого действует продавец (естественно этот договор автосалон давать отказывается). 
Приезжал в офис банка, чтобы разобраться о возврате страховой суммы такое ощущение что сотрудники первый раз держали их же договор и естественно на мой вопрос ни кто не мог ответить: 
были ответа типа: 
"оплатите договор и потом разберемся" 
"если вам обещали, значит выплатят, только вы оплатите с начало договор. 
При звонке в call центр типо личный менеджер то же не мог ответить на мои вопросы по возврату страховки. 
Были ответы: 
"если у Вас прописано в договоре, то вернут, но сначала вы должны погасить кредит полностью" 
"напишите заявление, если не откажут то все вернут". 
В итоге разговор закончился тем, что она сказала звоните в СК "Факел" и разбирайтесь с ними - это они вас страховали и они будут возвращать. 
Соответственно в СК "Факел" просто так не дозвонится. 
Когда это удалось сделать ответ был конечно отрицательный. 
Договор с СК Факел ФА (АК60/2014/01-52/177)А 
Номер договор с банком АК60/2014/01-52/177 

Прочитал отзыв такого же обманута человека этим банком и его партнерами ( https://www.banki.ru/services/response...e/7287569/ ) 

ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ У ЭТОГО БАНКА. 
Лучше обратить в зарплатные банки или любые другие и не будет у Вас проблем и лишних нерв.

Вера - АйМаниБанк - Отзывы

Чудный Айманибанк опять чудит.
Как и многие попали с автокредитом . в августе 2013г взяли по программе Автоэкспресс- Москва. Все таже схема, салон, айманибанк, страховая. Влипли конкретно, 29 % на 5 лет. Лада ларгус с первоначальным взносом в автосалоне,по цене Боинга 1108000т.р. Очень долго пытались выяснить. Почему в эти 29% входит 7 % за якобы плохую кредитную историю мужа? У него кредитная безупречная, предоставлялись документы. Претензии привозили в банк. А ОНИ МОЛЧАТ. Все бы ни чего, да только по этой программе, вообще не придусмотренно 7% за плохую кредитную историю. Как нам сказали в айманибанке: самое большее, что мы можем для Вас сделать, если вы будите нормально платить, через год снизить 2%. Теперь банк не снижает 2% проверенно на себе. Спустя несколько месяцев Айманибанк передал нас другому банку «Российскому Капиталу». И так прошел год….. Все это время мы платили через офис аймани на Рижской, иногда и частично досрочно, Претензий не возникало. 18 ноября я как обычно пришла на Рижскую. Через терминал оплатила подошла оформить заявление на ЧДП. Дело в том что банк не берет наличность у меня т.к. кредит оформлен на мужа. И тут началась сказка. Девушка оператор, с длинными темными волосами ( я ее видела первый раз) начала у меня выяснять: почему приехала я оплачивать, а не мой муж. Было ощущение, что именно у этой девушки, мой муж занял денег. Я попыталась культурно объяснить, что чаще всего приезжаю к ним я. В связи с сильной занятостью моего мужа на работе, в связи с этим кредитом. Тогда она сунула мне не оформленный бланк заявления на ЧДП. И со словами мы вас так и быть, пожалеем. Сказала, чтобы я вручную заполняла бланк. Работа этой девушки заключалась в том что на калькуляторе посчитать разницу и отксерокопировать заявление. До этого момента, работники этого отделения, с любезностью заполняли заявления сами. Но как оказалось это еще не все. Впереди нас ждал сюрприз. Айманибанк перекинул только ежемесячный платеж. А остальную сумму оставил на счету. При обращении в банк нам сказали, пишите претензию, мы ее рассмотрим, и если наша ошибка, в следующем месяце перекинем. Мы в срок оплатили. Банк не законно будет использовать наши деньги. А судя по нашему договору п.5 За пользование кредитом заемщик ежемесячно оплачивает банку вознаграждение в размере 29%годовых, начисляемый на остаток не просроченной задолженности по кредиту на начало операционного дня, следующего за днем начисления кредита на счет заемщика,…. И п. 7 где говорится, что поручаю банку осуществить перевод с текущего счета суммы согласно заявлениям на перечисления. Итог : они наши деньги прокрутят а потом с нас возьмут еще и %

Alex - АйМаниБанк - Отзывы

Меня тоже развели чуть больше чем Вас всех как последнего деревеньщину хотя я с деревни в липецкой области. приехал в Москву с надеждой уехать оттуда на авто пусть отечественного производства и самого дешового . когда банки начали проверять и обзванивать место жительства отец вежливо посылал всех на хутор. в итоге мне позвонили с аймани банка и не смотря ни на что дают мне 250000 тысяч ко мне подошёл типа менеджер и сказал что может выбить ещё с банка как минимум тысяч 50 . я ждал и тут мне сказали что одобрили на датсун он-до akcess я недолго думая согласился ведь по телефону мне обещали золотые горы и с учётом пессимизма накинул на это ещё 100 процентов и дал согласие на ооармление документов. в итоге я подписал всё. менеджер автосалона показал что надо будет делать при первом внесении платежа типа раз внесёшь 14270 напишешь заявление о расторжении страхования жизни и будешь плотить по 9200 на что я подумал это приемлемо приехав в банк платить я спросил про эту возможность платить меньше и отказаться от страховании жизни. на что мне сказали обратиться в страховую компанию . блин не знаю как мне быть ведь переплата за эту ондошку 250%. завтра пойду к однокласснику с документами он адвокат будем думать...

Марина - АйМаниБанк - Отзывы

Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка и никогда не являлась. На мой номер телефона (сотовый) вновь начали поступать звонки с записью автомата о задолженности, которую я должна погасить в течение дня, а то сами понимаете, что будет (суд, взыскание имущества и т. п.). Говорю вновь, потому что пару месяцев назад уже были подобные звонки, вроде разобрались и пару месяцев звонки больше не поступали. И вот опять. Мне, мягко говоря, не нравятся данные ежедневные звонки. А уж тем более не нравится вскакивать в первом часу ночи. Товарища, который указал данный номер телефона, я не знаю, симка была приобретена около полугода назад в рабочих целях. Я конечно же позвонила по указанному номеру, но очень сомневаюсь, что проблему будут решать, поскольку ситуация повторяется.

Георгий - АйМаниБанк - Отзывы

Здравствуйте. Я не знаю как назвать этот банк... Дело в том что мы с матерью взяли в этом банке ипотеку под 24% годовых, 28 января 2014 года внесли 464196 тысяч рублей, из этой суммы не списали 185000 тысяч рублей, обнаружили ошибку только в сентябре... На 185000 тысяч начислялись проценты 0.5% в день это то есть 975 рублей в день-27000 тысяч рублей в месяц и выше и выше!!! Прошу вас если кто то видит это из персонала банка обратите внимание это просто не человеческие варварские проценты! Пересмотреть и пересчитать с января месяца. Если кто то может подсказать куда обратится пожалуйста напишите на мой email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. потому что в банке не кто даже и не думает этим заниматься писали заявление несколько раз обещали пересчитать но не каких действий с их стороны так и не было а проценты так и капают...

Алексей - АйМаниБанк - Отзывы

Отвратительный банк. Обманным путем, шантажом и угрозами в автосалоне "Невский" г. СПб меня вынудили подписать кредитный договор со ставками, с которыми я был категорически не согласен. Представителей банка там не было. Выпустили меня из этого автосалона начало первого ночи. Об этом я дал знать Банку и попросил их приостановить перевода денег в этот автосалон. Они отказали, сказав, что документы подписаны. Их не интересовал тот факт, что эта сделка была криминальной. Я так же обратился в полицию по факту мошенничества. Оказывается, что я не один такой клиент этого автосалона с участием банка аймани. Причем договор с банком, которые меня заставили подписать был оформлен на московский адрес, а не на питерский. 
Я сказал им, что я подам в суд на расторжение кредитного договора, они в сою очередь взяли и передали все права по кредитной сделки другому банку РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ т.с. снимая с себя всю ответственность и проблемы. 
В СПб филиал этого банка является шарашкиной конторой. Печать одного банка, ставилась как на бланках РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ так и на бланках самого айманибанка. Это странно. 

Итого: Айманибанк не заботится о своих клиентов и о своей репутации как банка это видно из моего примера и таких же пострадавших. Такое впечатления что автосалон “Невский” в СПб прикрывает этот банк, а банк автосалон этот автосалон, по крайней мере это московский вариант так работает.

Юрий - АйМаниБанк - Отзывы

Моя ошибка в том,что я не учел необходимость доказывать свою правоту не только на бумаге,но и в красноречии на суде.Вы наплевали на Договор о залоге,в котором предмет залога(автомобиль) в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ обеспечивает все ваши денежные запросы и доказали,что какой-то пунктик-финтифлюшка из Условий кредитования,обеспечивавший погашение задолженности из начальной цены и есть ваш настояший договор о залоге.

Я называю это шельмованием закона!

Я проиграл суд по неопытности,да и выставили против меня адвоката из какого-то там золотого резерва,который может доказать,что черное-это явно белое.

Ну чтож-начнем второй раунд!У меня для вас масса сюрпризиков,господа-банкиры.

Вот один из них!

"Договорная подсудность", практикуемая кредитными организациями при кредитовании потребителей, является элементом договорных общегражданских правоотношений и противоречит требованиям законодательства Российской Федерации о защите прав потребителей, в частности, норме п. 2 ст. 17 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей".

Включение в кредитный договор условий, лишающих потребителя его законного права выбора способа защиты в суде по территориальному признаку, в том числе по месту его пребывания, составляет объективную сторону административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ.

(Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25 сентября 2007 г. N 0100/9706-07-32

"О контроле и надзоре в сфере потребительского кредитования (дополнение к письму от 12.07.2007 N 0100/7062-07-32)"

См. также письмо ЦБР от 29 декабря 2007 г. N 228-Т)

Что такое подсудность и является ли нарушение правил подсудности основанием к отмене судебных постановлений?

Подсудность - это относимость дела, подведомственного судам общей юрисдикции к ведению определенного суда. Нарушение правил подсудности при рассмотрении гражданского дела является безусловным основанием к отмене судебного постановления независимо от того, привело ли это нарушение к неправильному разрешению дела по существу или нет (ч. 1 ст. 330, п. 1 ч. 2 ст. 364, ст. 387 ГПК).

Так что все только начинается!

Да поможет нам Бог,Роспотребнадзор и Генеральная прокуратура!

Галина - АйМаниБанк - Отзывы

Здравствуйте моя мама приобрела машину в кредит, в автосалоне в Москве, сами мы из Саратова, при покупке девушка оформлявшая заявку дала заведомо ложную информацию, сказав что отделение банка есть в нашем городе, затем сказала что от страховки мы может отказаться после 3 месяцев и сумма вернется, накрутили ндс которые входили в стоимость самой машины и так, в итоги машина стоит 450.000т.р. а выплатить придется 1 200 000 не слишком дорого обойдется машина?, хотели бы отказатся от страховки ? возможно ли это? и как привлечь к ответственности сотрудника банка ?

Расим - АйМаниБанк - Отзывы

Доброго дня.
Сегодня мне на телефон пришло следующее смс сообщение "Права требования вашей задолженности перед СПБ ФИЛИАЛ ООО "Промсервисбанк" по договору АК 60/2014/01-52/2707 переуступлены в пользу ООО КБ "Айманибанк". По вопросам погашения долга вам необходимо срочно позвонить по 88001005106
В связи с этим смс-сообщением мои комментарии:
1. Я никогда не заключал никакого договора с Промсервисбанком. 
2. По указанному в смс телефону - никто не подходит, просто играет музыка.

Прошу разобраться и дать мне внятный ответ - о каком договоре и переуступке прав идет речь.

Ирина - АйМаниБанк - Отзывы

Взяла автомобиль в кредит на 5 лет проплатила без просрочек 1.5 года. в моей жизни произошли переменны(серьезно заболел ребенок )потеряла одну из работ.образовалась просрочка по платежам 3 мес,теперь снова начала гасить кредит по графику но банк каждый день начисляет неимоверные проценты пени хотя я ходила в банк писала заявление чтобы мне остановили пеню,предоставляла документы но они и написанное мною заявление куда-то изчезло.никого ответа от банка так и не поступило.единственное что они делают это звонят и требуют пригнать им автомобиль и подписать документы на его продажу при этом у меня еще останется долг.
помогите разобраться в ситуации.я не отказываюсь платить просто прошу остановить пеню.


Фундаментальный анализ Экспертный анализТехнический анализ
Календарь событий от FXStreet
Новости от FxWirePro
Новости от ПРАЙМ
Макроэкономические индикаторы
Расписание праздников
Процентные ставки
Обзоры рынков
Аналитики Альпари
Видеообзор «Экспертное мнение»
Веб-ТВ от Trading Central
Чат трейдеров
Подкасты
Прогнозы от Trading Central
Торговые сигналы от Autochartist

Курсы валют ЦБ на сегодня

Журнал Forex Magazine

ПАММ-счетаПАММ-портфелиИнвестиционные продукты
Рейтинг ПАММ-счетов
Экспертиза сервиса ПАММ-счет
Подробнее о ПАММ-счетах
Рейтинг ПАММ-портфелей
Соберите свой ПАММ-портфель
Подробнее о ПАММ-портфелях
Структурированные продукты
Инвестиционные фонды

Курсы ФорексФорекс для начинающихФорекс или обменный пункт
Расписание занятий
Клубные дни
Обучение трейдингу
Что такое Форекс
Учебный счет
Словарь терминов
Статьи о Форекс
Наше видео
Рекомендуемая литература

Структурированные продукты.  Все инвестиционные решения, подробнее...

Готовые инвестиционные решения, созданные экспертами с многолетним опытом работы, позволяют даже новичку выгодно вложить средства. Структурированные продукты имеют очень высокую защиту от рисков и при этом могут приносить доход до 200% годовых.

                                      

Яндекс.Метрика